Версия для печати |
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы |
19 сентября 2013 |
21:54 Привела ко мне сегодня учитель музыки |
Привела ко мне сегодня учитель музыки двух моих мальчиков - Костика и Антошу, с жалобой на их поведение. Сказала ребятам - зайдите ко мне после уроков, пообщаемся. Я детей своего класса еще плохо знаю, но впечатление, что Костик - очень живой и позитивный мальчик, а Антоша наоборот будто равнодушный ко всему. Стали разговаривать. Получился доверительный разговор. И сильно удивило, что первое мнение неверное оказалось. Антон наоборот слушал с чистым и теплым взглядом, а Костик признался, что не видит смысла в жизни. Я даже опешила: семиклассник уже ищет смысл и не находит? |
Комментарии :3 |
Написал: Abu - 02:06 20/09/2013 |
Потому не все так просто в этих драках, да. И по идее нужен хороший персонал типа замполитов в армии, которые занимались бы детьми с этой стороны и вообще - владели бы обстановкой в школе =между уроков=. Потому что самим учителям просто некогда этим заниматься по полной схеме. |
Написал: minimama - 05:55 20/09/2013 |
Abu, они не дрались. ![]() Ты прав, Андрюш, нужно кому-то быть рядом с детьми, и быть тем, у кого есть на это время. |
Написал: Дар - 08:38 20/09/2013 |
может, у них просто свободного времени много? Когда загружен уроками, физухой и хобби, некогда о смысле жизни печалиться. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |