Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
13 сентября 2013
 07:52   Дорожное
http://vk.com/id2599915?w=wall2599915_421%2Fall

Штрафу 100 рублей. Телефонный звонок Козельска съел 120 рублей (роуминг, словно я с Майами говорю), так еще факс теперь надо отправить...Трижды оштрафованная icon_smile.gif

PS Факс не приняли - у них до 17 часов нет света, а я после 16 не могу выйти, а завтра рано утром еду к зяке, а там на почте нет факса... Пошлю им заказное письмо, и еще одно - в Калужское управление. А в следующий раз дам на месте, потому как с такой системой платить честно желание пропадает. И ограничитель какой на машину поставить, чтоб как только в населенке 65 км/ч, он врубается и орет:"Ты че, давно в Козельск не звонила?"

Комментарии :5

Написал: Mamagoose - 08:11 14/09/2013
Цитата
И ограничитель какой на машину поставить, чтоб как только в населенке 65 км/ч

У нас навигатор ругается. Вернее, он мигает, а ругаюсь я ))))

Написал: Наталья Лоренц - 17:34 18/09/2013
Я как-то по Максовому нафигатору покаталась - он всё меня направо уворачивал, а там то топь, то въезд во двор. так что навигация - по бумажным картам, нафигация по ним же строится, а в реале треть дорог - только на картинке.

Написал: Mamagoose - 15:27 24/09/2013
Цитата
а  в реале треть дорог - только на картинке.

Тут недавно выяснили, что навигатор не видит своротку с трассы в нашу деревню. То есть мы как-бы едем по несуществующей дороге и женщина из навигатора бьется в истерике "поверните обратно! в лес завезли! помогите насилуют!")))
И вообще у моего мужа с этой женщиной особые отношения icon_wink.gif

Написал: Наталья Лоренц - 19:44 24/09/2013
Mamagoose, у нас в машине я с девой, как пойдем болтать...А если бабушка едет, то советов дает больше, чем БСЭ. Мадам в навигаторе явно лишняя. icon_smile.gif

Написал: Mamagoose - 10:02 25/09/2013
Цитата
А если бабушка едет, то советов дает больше, чем БСЭ

icon_yes.gif А у нас еще дедушка есть, который в состоянии подпития даже таксистов учит правильно ездить icon_biggrin.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru