Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
04 сентября 2013
 16:01   шаблоны
Ох, уж эти шаблоны!
Сегодня профилю 11 классов показала на своем сайте новую страничку (благо, есть в каждом кабинете доступ в инет!), на которую разместила кучу учебных пособий для работы. Сказала, что все пособия сконвертировала в pdf. И Артурчик говорит: "Давно бы так! А то были в дежавю". И я думаю: интересно, а почему я раньше не озадачилась поиском конвертера? Наверное, сработал шаблон: у меня же есть разные программы для чтения разных пособий. icon_smile.gif
Артемка принес работу для конкурса "Мир науки". А я в упор не помню, как я ему про него в начале лета рассказывала!
Русланчик что-то спрашивал про свои технические устройства, заказал элемент Пельтье для исследований. Но я не могу помочь с электроникой. icon_sad.gif
Ангелина из моего класса забрала из лаборантской выданные учебники. Девочка приехала из Карачаево-Черкессии. И очень похожа на свою старшую сестричку Василису. Я даже ненароком назвала ее не тем именем. Девочка с таким удовольствием отзывается на общение. И даже (что удивило) от полноты чувств спросила "Можно я вас обниму?". icon_smile.gif

Комментарии :1

Написал: Nu nu - 21:12 15/09/2013
Для начала там электроника и не нужна. Подойдет любой источник тока (!) не превышающий максимальный паспортный ток для выбранного элемента Пельтье.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru