Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
24 августа 2005
 10:01   Мир полон красок.
Приобрела линзы.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО БАХУ и ВЕСНЕ!!!!
само собой, выяснилось, что глаза опять надо оперировать ( проблемы не рассасываются, они откладываются на время).В центре мне одели линзы и....
Я не знала, что изображения могут быть такими яркими, резкими, четкими.Что стекла домов так блестят, что за светящимся окном можно рассмотреть источник света, что в мире столько линий, сколько на гравюрах Дюрера, что у рапиры тренера вполне видимый наконечник и под маской действительно видно лицо противника, что в углах пыль прячется на третий день, а не на пятый, что мокрое пятно на полу можно увидеть, а не только почувствовать, что... в общем, столько всего стало видно, что мозг просит увеличить продолжительность сна - для обрабтки полученной информации.

Для работы потом все-равно приобрету очки, а линзы - для поездок на велосипеде, для тренировок, для кино и экскурсий...Буду ловить мир.

Комментарии :5

Написал: Sana - 16:25 24/08/2005
Поздравляю icon_smile.gif Это здорово. А Норбекова не пробовала? Мамина подружка вроде бы улучшила зрение.

Написал: Наталья Лоренц - 16:37 24/08/2005
Я свято верила, что у меня -2, проверка показала -7 и -4, астигматизм и еще что-то. Сегодня вообще без очков - уже победа.ПО Норбекову занималась ( и сейчас иногда занимаюсь, видимо - ВЕРЫ не хватает, Божественного пинка) icon_yes.gif

Написал: Yevgesha - 16:42 24/08/2005
icon_biggrin.gif Молодец! Я когда линзы одеваю (редко) - тоже хожу, разглядываю все как дурочка, и всем улыбаюсь icon_lol.gif

Написал: Vesna - 10:39 31/08/2005
Наташа, я очень рада, что ты почувствовала всю прелесть и комфорт от ношения линз. icon_smile.gif Все-таки это очень удобно, правда?

Написал: Наталья Лоренц - 08:58 02/09/2005
Носить - да, а вот вставлять.....

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru