Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
28 августа 2013
 18:08   Детское
В школе им рассказывают о героях, водивших полки в 15 лет.
Бабушки рассказывают о своих мамах и бабках, которые днем работали и были стахановками, а вечером учились. Бабушки рассказывают о своей молодости, как учились и работали, мамы иногда вспоминают о своей, когда крутились как могли. но при этом все они почему-то уверенны, что у их милых деток всё должно быть безоблачно. созерцала сегодня в автобусе, который вез вчерашних школьников с мамами в колледж. "Как ты будешь ездить, вот каждый день, как будешь успевать". "Ты же понимаешь, что такая дорога неудобна тебе", "Здесь вокзал, это же сплошной криминальный район". А автобус сперва не мог выехать с остановки - дорогу запер какой-то умник, потом долго ехали в пробке по набережной в районе Павелецкой, там сейчас ремонт дороги. Мамы все в растрепанных чувствах, дети - в предвкушении чего-то нового.
Может, ну их, пусть ездят, учатся, набивают свои шишки. Хоть и страшно вот так дитятку отпускать icon_smile.gif

Комментарии :3

Написал: Надя П. - 20:38 28/08/2013
Я все рвусь о Феде позаботиться, но мне удается лишь спросить в переписке в контакте- спал ли он, ел ли, не замерз ли и когда домой приедет...

Написал: Mamagoose - 21:04 28/08/2013
Цитата
Бабушки рассказывают о своей молодости

А я рассказываю нашей бабушке, о том, что она в 14 лет приехала в Питер учиться. И что Тёме в следующем году тоже 14. И что если он задержался из школы на 15 минут, то это ничего страшного.
Неправильная я мать. icon_smile.gif

Написал: Наталья Лоренц - 21:52 28/08/2013
Блин, про Ломоносова забыла. Что он из своих Холмогор до Москвы с какими-то мужиками в рыбном обозе...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru