Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
23 августа 2013
 20:11   ругаюсь
Отпуск закончился, выбираюсь из дома и наблюдаю: пооткрывали кучу забегаловок Саб-вэй. Причем, туда в большинстве ходит детвора.
Вот так и делает администрация города: объявляет разные конкурсы для школьников "Мы - за здоровое питание!" (у нас были конкурсы рисунков, плакатов, видеороликов) и тут же разрешает открывать кучу пунктов с нездоровым питанием. icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif

Комментарии :3

Написал: Abu - 03:53 24/08/2013
Да чем же эта забегаловка нездоровее обычной нынешней столовой? (: Предсказуемый набор пищи и всегда одинаково приготовленный, порой, дорогого стоит, нежели внезапно кислый борщ.

Намедни совершил эксперимент - в торговом центре прошел мимо узбекской, макдональдсовской, японской и какой-то казацкой кухонь и зашел в столовую. Мимо пиццерии тоже пронесло. Там даже бабки-раздатчицы были хмурые, как в прошлые века. Взял солянку, два сока, хлеб и какой-то маленький салат. Отдал 150 (!) рублей. Впервые в жизни потребовалась после солянки зубочистка - они просто порубили с костями курицу и кинули в капусту. Салат был жесткий, сок - самый дешевый.

Есть, конечно, нормальные столовые, которые мне известны - штуки две на весь город, реально. Только в них и в макдональдсных забегаловках меня не мучает изжога от всунутых то там, то сям кубиков =магги= и субпродуктов, а подается еда, похожая на настоящую. В субвэе, кстати, мне не нравится то, что бутерброды составляют руками, обернутыми в целлофановые пакетики (:

Написал: Старуха Шапокляк - 11:11 24/08/2013
Мне вот тоже кажется, что Сабвей - вовсе не худший вариант. Лучше Макдональд-са, на мой взгляд.

Написал: Дар - 08:21 27/08/2013
Цитата
В субвэе, кстати, мне не нравится то, что бутерброды составляют руками, обернутыми в целлофановые пакетики

иначе мутации неизбежны icon_eat.gif icon_gigi.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru