Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
17 августа 2013
 12:24   Хотела сделать постановочное фото-Рыжик с
Хотела сделать постановочное фото-Рыжик с цветами, которые мне подарили на работе. Но когда Рыжик удачно сидел- батарейки на фотоаппарате сели. Пришлось их заряжать, а заодно и изменить композицию- чтобы в кадр влезло все- и цветочки и Рыжик, и подарок, который я себе на день рождение сделала icon_smile.gif
user posted image
Буду постепенно сокращать количество посредников между мной и потребителем моих услуг...

Комментарии :9

Написал: Мечта - 13:16 17/08/2013
Надя, поздравляю тебя с Днем рождения, пусть твои мечты сбудутся и здоровье не подведет. Если это возможно, можно меня записать в первые твои клиентки?

Написал: Надя П. - 18:56 17/08/2013
Мечта
Спасибо за поздравления icon_smile.gif
На счет заказов пока извиняюсь- не буду брать. Хочу найти надомную работу по отшиву готового кроя.
Все таки хочу немного подучиться кроить, а то компьютерные выкройки иногда подводят.
Вобщем как только буду готова, я буду иметь тебя ввиду? Я правильно поняла? icon_wink.gif

Написал: Maris Stella - 01:12 18/08/2013
icon_smile.gif
Удачи тебе в поисках хорошего фриланса.

Написал: Мечта - 06:51 18/08/2013
Надя, а по выкройкам из Бурды? Я обычно именно модели из Бурды выбираю.

Написал: Надя П. - 23:18 18/08/2013
Мечта, если ты уверена, что выкройка сядет идеально ( с небольшой, незначительной подгонкой)- тогда пожалуйста.
Только я еще с работы не уволилась, через две недели буду свободна..

Написал: La hija del sol - 13:15 19/08/2013
Надя, привет.
С прошедшим ДР тебя. icon_smile.gif

Я могу тебе работу подогнать)) - у меня подруга ищет себе помощницу именно на пошив - выкраивает она сама.
У нее периодически такой большой объем заказов бывает - что она сама просто физически всё не успевает...

Написал: Надя П. - 23:14 19/08/2013
La hija del sol
Спасибо, Лена, как только уволюсь с работы, так напишу тебе в личку.
Я сегодня уже было собралась писать заявление об уходе, но что то с работой не успевала и не успела сходить к начальству...
Начальство мне на день рождение подарило конвертик с деньгами- типо они меня ценят...
У меня после этого прямо духу не хватает писать заявление... но в следующую смену я соберусь с духом... icon_biggrin.gif

Написал: Наталья Лоренц - 06:31 20/08/2013
С днем рожденья и с подарком! И стол, и лампочка....Красота! Как в работе?

Написал: Надя П. - 10:03 20/08/2013
Наталья Лоренц
В работе- тоже красота icon_smile.gif . С бытовой- не сравнить.. И по скорости и по качеству...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru