| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 15 августа 2013 |
| 23:22 Меня тоже сегодня на работе поздравили. |
| Меня тоже сегодня на работе поздравили. С днем рождения. Я честно надеялась что забудут , а вот не забыли. Сегодня - потому что в субботу ( когда он у меня был) не было начальства, а в понедельник и вторник не было меня... Так что получилось сегодня. ПРОцедура поздравления у нас происходит так. Мастер цеха кричит на весь цех" Девочки и мальчики давайте соберемся!" Весь цех собирается в кружок. Кружок получается большой.. такая толпа. Именинник выходит в в круг, ему дарят цветы, говорят торжественную речь и все хлопают. Все. Некоторые приносят торт, вернее два торта, но даже их на весь цех не хватает. А три и больше- тортов- уже накладно получается. Я не принесла ничего. Никто не обиделся. Так вот для меня выход в круг- это что то навроде пытки, поэтому я очень надеялась что про меня забудут. Второй момент -это все таки нашлась пара наивных узбекских девочек которые спросили " А сколько вам лет" Я сказала что у женщины неприлично спрашивать сколько ей лет, и отшутилась, сказал что я уже старушка.. Они говорят- мы тоже уже старушки- нам уже 25 Я не стала говорить- какая я старушка... Но все равно было конечно приятно. И как я потом нашему мастеру в глаза буду смотреть с заявлением об уходе... |
| Комментарии :9 |
| Написал: Virgo - 23:41 15/08/2013 | ||
| Поздравляю, Надюша! |
||
| Написал: Надя П. - 23:54 15/08/2013 | ||
| Спасибо |
||
| Написал: Mamagoose - 09:23 16/08/2013 | ||
| С прошедшим днем рождения, Надя! За твои "старческие" 25 |
||
| Написал: Фани - 11:57 16/08/2013 | ||
| Поздравляю, поздравляю, Счастья, радости желаю!!! |
||
| Написал: Надя П. - 13:22 16/08/2013 | ||
| Mamagoose, Фани Спасибо |
||
| Написал: Татя - 19:28 16/08/2013 | ||
| Поскольку ты не хотела, чтобы тебя поздравляли, то я тебя не поздравляю, но поскольку ты написала об этом, то я тебе сообщаю, что я тебя не поздравляю |
||
| Написал: Надя П. - 22:29 16/08/2013 | ||
| Татя Ну если логично рассуждать- что за праздник такой - постарела на год? так что ты правильно написала. Спасибо |
||
| Написал: Михаил - 18:45 27/08/2013 | ||
Да уж... дилемма! Ох уж мне эти интеллигентные люди! Поздравляю! Желаю больше времени и сил уделять себе! |
||
| Написал: Надя П. - 23:06 27/08/2013 | ||
| Михаил Спасибо.. уже написала Мастер ходит грустная |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |