Версия для печати
Журналы: Татя -> Ж:) Ж:)
12 августа 2013
 03:16    Как же классно открыть сезон
Как же классно открыть сезон ориентирования!!!!! ) Снова пойти в лес и пробираться через заросли, чтобы отыскать именно те лощинки и ручьи, что обозначены на карте кружочками. )))))

Комментарии :2

Написал: Фани - 19:12 12/08/2013
Готовила материал, как мужчина ездил в горы Абхазии с целью экстремального туризма. Он четыре дня шел совершенно один под почти непрекращающимся дождем, по непролазной чаще. Местами шел по медвежьей тропе, судя по признакам, вслед за мишкой с разницей минут в 30-40. Но это было лучше, чем опять соваться в чащу. Ориентировался только по карте. Пишет, что страшно было представить, что мог, например, ногу подвернуть. Спасать - некому. Но все завершилось благополучно.

Ориентирование - нужная вещь. Если бы была такая дисциплина, мне бы по ней поставили кол в вожжами.

Написал: Татя - 22:38 14/08/2013
Ну, в том лесу, куда мы ходили, медведи не водятся. icon_smile.gif Оленей только видела. Причем, я одного сначала не заметила, но он зашипел на меня... )))) в смысле, как бы фыркнул, шумно выдохнул воздух, прежде чем ускакать. Я даже не знала, что олени так делают icon_shiz.gif А ускакал он совершенно бесшумно, такими большими широкими прыжками )

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru