| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 04 августа 2013 |
| 13:35 Штрафное |
| Залезла на Госуслуги, а там до сих пор висит штраф на 100 рублей, выписанный мне 6 апреля и оплаченный 12-го (апреля). И висит, предлагает мне оплатить. Села, написала письма в ГИБДД с сайта ГИБДД всея Руси и ГИБДД Калужской Руси, мол, так и так - прошу снять, и копию платежечки прилагаю. Интересно, что ответят? Варианты: 1. Письмо получу, что штраф не оплачен и что пока меня не расстреляли - срочно оплатить. 2. Вопрос снятия информации находится вне их компетенции. 3. Попросят подвезти платежку с отметкой банка (Сбер штампики на этих платежах не ставит) лично в Козельск. 4. сообщат, что от этой платежной системы штрафы не принимают 5. Тихо снимут и фсё. |
| Комментарии :1 |
| Написал: Мечта - 20:50 04/08/2013 |
| Мне прислали в конце апреля штраф за парковку на 2500, я написала в суд, опротестовав постановление...вынесенное ООО"Рога и копыта", в июне мне прислали письмо из суда, что я НЕ УКАЗАЛА ДАТУ ПОЛУЧЕНИЯ постановления( а мое письмо в суд начиналось со слов.... 30 апреля мною получено по почте...и т. д....Жесть просто...я до сих пор не оплатила эти 2500...жаба душит) |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |