| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 28 июля 2013 |
| 02:20 Как то давно я выкладывала ролик |
| Как то давно я выкладывала ролик с концерта итальянцев в Кремле, пели вместе с нашими девочками. В тот раз были Рикки и Повери с " Фабрикой"- я тогда еще заценила, как итальянцы за нашими девочками ухлестывают. А тут еще одно видео нашла , наверное с этого же концерта. Еще лучше Светлана Светикова с Тото Кутуньо. Говорят, он после этого концерта предложил ей поехать с ним в Италию. А она отказала. Дурочка. И дубль два |
| Комментарии :10 |
| Написал: minimama - 12:17 28/07/2013 | ||
| Надя! Я ты обратила внимание, что сделал Тото в конце песни? Он снял свое обручальное кольцо. Выглядит так, будто он хотел сказать: я женат, но для тебя я могу побыть и холостяком
Так ей предлагали в качестве кого ехать? Девочки для секса. |
||
| Написал: Надя П. - 14:22 28/07/2013 | ||
| minimama Да, говорят Тото Кутуньо большой бабник И к тому же ему было тогда где то 65 а ей- 25.. Но мне кажется в такие моменты его любовь была искренняя, хотя может быть и быстротечная.. А этим можно было воспользоваться А может он в роль вошел |
||
| Написал: Татя - 16:38 29/07/2013 | ||
| Вовкина сестра вышла замуж за итальянца. Причем познакомились они в Польше, оба там учились, а живут сейчас в Англии, нашли там работу |
||
| Написал: Надя П. - 23:07 29/07/2013 | ||
| Татя Вовка в Америке, сестра в Англии- как вас разбросало... |
||
| Написал: Татя - 18:58 30/07/2013 | ||
| Надя П., имхо ничего удивительного. Мой папа родился на Урале, оказался потом в Минске. Мама родилась в Гродненской области, ее сестра оказалась на Украине, в Ровно, а брат в Чите. |
||
| Написал: Maris Stella - 16:52 05/08/2013 | ||
| Надь, с Днем Рождения! Пусть пешеходы бегут неуклюже, а ты с семейством будешь в тепле и заниматься будешь только тем, что хочется! |
||
| Написал: Надя П. - 16:59 05/08/2013 | ||
| Maris Stella Спасибо конечно, но вышло некоторое недоразумение. Я в прошлом году поставила неправильную дату, чтоб никто меня не поздравлял. и забыла ее убрать. на самом деле у меня 10- го Не принципиально конечно- пятью днями раньше- пятью позже- возраст то не скроешь |
||
| Написал: Maris Stella - 10:06 09/08/2013 | ||
| Надя П. так как раз возраст и можно убрать в настройках, чтоб не фигурировал! |
||
| Написал: kalypso - 15:03 17/08/2013 | ||
Тото в Румынии Нуу... справедливости ради )) Перецеловал всех девушек на сцене, подсел к девушке в зале, говорил о ее необыкновенных глазах, просил показать их крупным планом и уверял, что её молодой человек должен быть необычайно счастлив. В это время ведущая радуется как местные (румынские) девушки его впечатлили. |
||
| Написал: Надя П. - 19:09 17/08/2013 | ||
| kalypso Мне кажется Тото из тех людей, которых хватает на всех |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |