Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
16 июля 2013
 13:50   И еще... Всю жду когда Кетрин
И еще...
Всю жду когда Кетрин родит, а она все никак... icon_whiteface.gif icon_biggrin.gif
Или уже родила- но информация скрывается...
Народу Англии надо написать жалобу в королевскую канцелярию- к 13 числу обещали им наследника , уже 16- а наследника все нет icon_biggrin.gif

Комментарии :18

Написал: Надя П. - 00:25 19/07/2013
А кто хочет подежурить у дверей больницы- придумали онлайн трансляцию с камеры которая стоит напротив госпиталя, и показывает видео в реальном времени:
http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/news/...-live-blog.html
Пока все тихо.. icon_biggrin.gif
А ведь люди стоят там круглосуточно уже неделю...

Написал: Татя - 01:11 19/07/2013
Забавно icon_shiz.gif

Написал: NataliaSiberia - 16:24 20/07/2013
Иногда эту ссылочку с он-лайн трансляцией посматриваю. вот это забавно!
А насчет родов, я вот тоже думаю, может родила, но скрывают?

Написал: NataliaSiberia - 19:04 20/07/2013
Кажется, началось! См.ссылку.

Написал: Надя П. - 19:32 20/07/2013
Я успела разглядеть двух полицейских у забора, но они уже ушли...
Я уже согласна на девочку... icon_biggrin.gif Хоть бы кого нибудь родила...

Написал: NataliaSiberia - 06:19 21/07/2013
Упс, это была ложная тревога. Хотя народ собрался, забегали телевизионщики с камерами и микрофонами на высоких палках. У кого-то брали интервью. Подошли два полицейских.

Цитата
Как это будет?

Первым сигналом того,что "это началось" будет появление вооруженного полицейского на ступеньках больницы.

Это будет означать то,что Кейт уже находится на пути в госпиталь.Она поступит в него через одно из трех входов и будет находиться в отделении Линдо.Если того потребует ситуация,то Кейт доставят на машине скорой помощи или даже по воздуху.

В Англси на готове стоит вертолет,на котором Уильям тут же вылетит к Кейт. Вопреки слухам,распускавшим СМИ в последнее время,никто ,кроме Уильяма,присутствовать на родах Кейт не будет.

Акушер Маркус Сетчел  будет предупреждён (по специальному секретному  мобильному телефону) личным секретарём Уильяма и Кейт Джейми Лоутером-Пинкертоном. Поездка от его дома до госпиталя Святой Марии  предполагает время около  20 минут. Но, в случае каких-то задержек, он выставит  мигалку с зелёным светом.

Как только родится наследник\наследница, Уильям сразу же  сделает звонок королеве на секретный  телефон. В это же время, личный секретарь Уильяма и Кейт  Лоутер-Пинкертон  проинформирует об этом  премьер-министра Дэвида Кемерона,архиепископа Кентерберийского и первых  лиц британского правительства.

Написал: Татя - 17:30 21/07/2013
Гы )) А мы вчера в театр ходили.... на программу, которая называется 10x10, т.е. 10 маленьких пьес по 10 минут каждая. Необычно )

Написал: NataliaSiberia - 17:52 22/07/2013
Все. Два вооруженных полицейских у входа. Еще один, третий, - перед паппарациями стоит.
Ждем!

Написал: Надя П. - 22:35 22/07/2013
Я сегодня на работе сижу слушаю радио. В два часа дня не помню по какой радиостанции сказали что герцогиня Кембриджская передала своему секретарю что у нее начались схватки. И немного комментариев по поводу ажиотажа в Англии. Ну, думаю как раз должна разродиться 23-го- ребенок получается Львенок по зодиаку.
А сейчас после работы захожу по ссылке- картинка почти та же самая, только народ скандирует что то время от времени.
Наверное- " Катя, мы с тобой" icon_biggrin.gif

Написал: Надя П. - 22:38 22/07/2013
Камеру повернули на улицу- толпа впечатляюшая icon_love.gif

Написал: Надя П. - 22:52 22/07/2013
А она уже родила icon_smile.gif
Мальчика icon_smile.gif
Я так рада.

Написал: NataliaSiberia - 22:56 22/07/2013
Да. Мальчик!

Написал: Надя П. - 20:11 23/07/2013
Я думала - родит- и народ рассосется..
А они теперь ждут когда она выйдет- еще больше народу стало..
На беби мониторе такой шум.. Двери показывают крупным планом и видно что с той стороны кто нибудь подойдет к двери, посмотрит на улицу через стекло и испугавшись уходит опять в глубь... А народ начинает кричать..
Да даже выйти страшно...
Еще и вертолет прилетел- вообще сплошной шум получился..

Написал: Надя П. - 23:11 23/07/2013
Ну уж чтоб не быть голословной- можно и посмотреть как это было icon_biggrin.gif

Написал: Надя П. - 16:35 24/07/2013
Все таки видео не полно передает картину народной радости..
Вот на этой фотографии лучше icon_biggrin.gif
user posted image
и на этой тоже
user posted image

Написал: NataliaSiberia - 18:29 24/07/2013
А мне нравится вот эта, юморная. Англичане, пока ждали, уже йуморить начали по этому поводу. icon_biggrin.gif

Ждущая Кейти (Waity Katie). Ладно, я заставлю Вас подождать.
user posted image

Написал: natka - 18:40 24/07/2013
А бейбик-то сразу видно, что королевской фамилии - на видео из пелёнок тоже ручкой помахивает наравне с родителями: приветствует верноподданных icon_lol.gif

Написал: Татя - 19:54 25/07/2013
Симпатишное у нее платье голубое. Наверно потому что мальчик icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru