Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
15 июля 2013
 22:00    Связала я кофточку годовалому малышу.
Связала я кофточку годовалому малышу. Попросили сделать а-ля "всё по-взрослому" icon_smile.gif

user posted image

Комментарии :9

Написал: Фани - 23:00 15/07/2013
Красивая кофточка получилась. icon_smile.gif

Написал: Татя - 23:35 15/07/2013
Ага, с косичками! icon_smile.gif

Написал: Татя - 00:27 16/07/2013
Как быстро ты ее связала!!!! Это ж всего пару дней назад писала, что начинаешь? icon_eekflash.gif

Написал: minimama - 08:27 16/07/2013
Фани, спасибо icon_smile.gif
Татя, с косичками и заказывали, чтобы пообъемнее было. Вязала 5 дней. icon_smile.gif

Написал: Abu - 12:56 16/07/2013
К кофточке претензий нет (:

А вот к родителям, у которых к зиме ребенок вырастет из размера кофточки, вопросы остались (:

Написал: minimama - 13:00 16/07/2013
Abu, кофточка на осень icon_smile.gif И я учла, что размеры ребенка станут больше.
В любом случае, малышовая одежда нужна очень ненадолго.

Написал: Надя П. - 13:01 16/07/2013
Я могу на глаз сказать, что кофточки хватит лет до двух, если малыш не очень крупный...

Написал: minimama - 13:27 16/07/2013
Андрей! Когда меня просили об этой услуге, я мысленно поудивлялась: сейчас же в продаже всего навалом, зачем заказывать что-то вязать из того, что ненадолго? А при встрече услышала: мы видели на одном малыше такую кофточку, очень хотим и своему. Сейчас ведь многое для малышей покупается будто для того, чтобы повыпендриваться: и одежда, и обувь, и коляски.
Это для своего сына я когда-то и вязала, и шила из-за тотального дефицита. В полгодика - из своей кофты из искусственного меха - малышовый комбинезон, из папиных рубашей - рубашки малому, из папиных брюк - шорты и брюки малому, из вальветового леопардового халата - комбинезон. И конечно - вязала костюмчики, шапочки, носочки, варежки.
А уж коляски - так вообще все просто было. Одну коляску купили в гарнизоне б/у (ее увели, когда я оставила ее на первом этаже), вторую б/у (ее раздавило грузолюком, когда муж перевозил нас нелегально в своей штурманской кабине), третью вообще взяли в прокате (как и кроватку).

Написал: Abu - 10:43 17/07/2013
Да, с детьми всегда так - и непросто, и забавно. Всегда есть что вспомнить потом (:

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru