Версия для печати
Журналы: Татя -> Ж:) Ж:)
12 июля 2013
 19:08   Из воспоминаний о прошлых жизнях
Из воспоминаний о прошлых жизнях

Одно у меня есть очень классное! (Наталья напомнила)

Когда мне было лет 5-6, меня папа водил в бассейн. Это было что-то!

Во-первых, мы ходили не куда-нибудь, а во Дворец водного спорта )

Во-вторых от автобусной остановки до Дворца icon_lol.gif было минут 15 ходьбы по парку. Всю дорогу мне папа задавал задачи, типа сколько будет 5 умножить на 6. Концепцию умножения он мне к тому времени уже объяснил ) Я шла и складывала в уме пятерки.

В-третьих, придя во Дворец, мы некоторое время еще сидели и ждали занятий, поэтому у нас с собой была книга, и папа мне ее читал.

В-четвертых, после плавания я шла в специальную сушилку сушить волосы.

В-пятых, иногда мы позволяли себе такую роскошь, как пойти там в столовую и купить что-нибудь поесть. Например, бутерброд с сосиской (это значит, кусочек черного хлеба и на нем сосиска.)

В-шестых, мы шли обратно из Дворца к остановке автобуса, и папа задавал мне задачи типа "если на ферме есть куры и коровы, и всего 5 голов и 12 ног, сколько там кур, и сколько коров" )

Ну и к тому же я училась плавать icon_lol.gif

Комментарии :2

Написал: Надя П. - 00:10 13/07/2013
А меня мама возила в 5 лет лет в музыкальную школу, в подготовительный класс.
Она меня забирала раньше всех из сада, мы ехали на автобусе. Школа правда была рядом с остановкой. И на занятии где было 30 детей учительница рисовала ноту соль и говорила- "Это ми, правда?" И все с ней соглашались кроме одного мальчика. Она испытывала его на прочность - " Что же ты- все говорят это ми, а ты говоришь, что это соль?" Но мальчик держался. Группа начинала смеяться над мальчиком. И в самый разгар веселья учительница говорила- " А я вас всех обманула- это соль, а Петя молодец- не поверил мне".
И все начинали этого мальчика уважать. icon_biggrin.gif
А в школу то эту я так и не поступила- конкурс был очень большой.

Написал: Татя - 22:50 15/07/2013
Мы недавно смотрели фильм Вуди Аллена "Кое-что еще". Там один из персонажей был психоаналитик. Когда у него главный герой спрашивал "И что мне делать?", он отвечал "А что вы хотите делать?", и когда г.г. спрашивал "Что вы об этом думаете", психоаналитик отвечал: "А что ВЫ об этом думаете?" icon_smile.gif

Вот у меня возникли к тебе вопросы "И какие чувства у тебя возникли по отношению к такому поведению учительницы, и по отношению к тому, что ты не поступила? И что сказала твоя мама по тому и другому поводу?!" icon_lol.gif

Но поскольку я не психоаналитик, то я тебе скажу свое мнение.
Мне кацца, что эта учительница какая-то странная. icon_lol.gif Я бы на твоем месте радовалась, что не поступила в эту школу. ))
Мне кацца, что нота ми - не самое главное в жизни (пятилетних детей)) и что даже если они ее не запомнят или перепутают, это не конец обеда ))

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru