Версия для печати |
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы |
10 июля 2013 |
20:45 Сижу и злюсь на себя |
Сижу и злюсь на себя ![]() Директор еще в мае вызвала к себе и попросила: приедет из Москвы моя подруга с внуком. Позанимайтесь с ним физикой. Отказать не смогла. Приехала эта подруга, позвонила договориться о занятиях. Первым делом она спросила о цене. Я ей ответила, что обычно беру за 1,5 часа 400 рублей. Эта москвичка сказала, что дорого и предложила заниматься по 1 часу за 250 рублей. В Москве есть репетиторы за такие деньги? А тут еще позвонила бывшая коллега с просьбой связать для внука джемпер. Я пыталась отнекаться, что уже не только на заказ, а вообще не вяжу. Уговорила все-таки. Я и правда за последние 10 лет связала только шапочку Наде и три пары носков одному знакомому. Даже себе уже давно не вяжу. И вот: спину ломит, кисти сводит, глаза устали - вяжу! |
Комментарии :4 |
Написал: Татя - 20:58 10/07/2013 | ||
Мне кажется, что это одна из твоих ценностей(может сверх-ценностей) - помогать другим. Поэтому и одним из самых-самых ругательств является "А дел от него не дождешься" ![]() |
||
Написал: Надя П. - 01:18 11/07/2013 | ||
Не, в Москве- минимум 600 рублей 1 час(астрономический)- и то у студентов, а не у опытных учителей.. |
||
Написал: minimama - 08:17 11/07/2013 | ||
А я такая вся переменчивая ![]() Когда узор стал вырисовываться, я почувствовала снова "Какое же это удовольствие - вязать!" ![]() И хорошо, что съездила в центр города за заказом. По ходу получилось много с приставкой "бывшая": встретила бывшую коллегу, потом бывшую соседку по подъезду, бывших учениц и завуча из бывшей школы (да-да, городок небольшой, потому пройтись по Петровской и не встретить ни одного знакомого - со мной такого не бывает ![]() А ученик из Москвы - замечательно, посмотрю, какие они московские отличники-гимназисты. ![]() |
||
Написал: Татя - 17:27 11/07/2013 | ||
Кокетка ты, Ир ![]() А вообще, смотрю на тебя и радуюсь ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |