Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
01 июля 2013
 14:33    Совершенно случайно скачала с торрента
Совершенно случайно скачала с торрента российский фильм 2012 года "Рассказы". Под впечатлением!

Комментарии :7

Написал: NataliaSiberia - 18:54 01/07/2013
Я тоже слышала о нем много хороших отзывов на сайте, где раньше фильмы смотрела. Сделала себе закладку в ум что надо бы посмотреть. Но за зиму так фильмов насмотрелась, что, наверное, только к следующей зиме начну снова смотреть. icon_smile.gif

Написал: minimama - 19:06 01/07/2013
NataliaSiberia, а я о нем не слышала, просто случайно попала на него. Только глянула, что рейтинг достаточно высокий. Давно в России таких фильмов не снимали.

Написал: Старуха Шапокляк - 19:16 01/07/2013
А я вот посмотрела по совету брата, и что-то не очень впечатлилась... Правда, кинулась спрашивать свою дочку, кто такой Дзержинский... Ее представления на этот счет оказались весьма смутными... Потом подумала, что надо бы напрячься, и посмотреть какое-нибудь анимэ. И матрицу... Супротив разрыва поколений...

Написал: minimama - 21:38 01/07/2013
Старуха Шапокляк, а я специально ничего раньше не смотрела. У нас с сыном было как-то проще. Он советовал что-то посмотреть сам. И мне рекомендованное им нравилось. Так я открыла для себя и "Hanabi", и "Плохой парень" Ким Ки Дука.

Написал: dannet - 12:19 12/07/2013
а можно мне ссылку на торрент?

пару месяцев назад искала, но не нашла...

Написал: minimama - 12:25 12/07/2013
dannet, вот тут: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4384956

Написал: NataliaSiberia - 18:07 05/01/2014
Ура, я посмотрела этот фильм.
На первом просто разогревалась. На втором хохотала (понравился любезно разложенный томик Ключевского на траве icon_smile.gif ). Игорь Угольников - как точно, метко все сыграно, я в восторге! Второй рассказ самый любимый. Третий рассказ тоже с долей стеба и сатиры. А вот четвертый.... Настолько неоднозначный. Мне этот рассказ показался самым реалистичным. И девушку мне жалко.....

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru