| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 11 июня 2013 |
| 21:45 Игрушечное |
| Не играет дева в куколю Точнее, Кукол у нас нет, а два имеющихся пупса закинуты далеко. В роли кукол машинки, зверюшки, кубики.А если есть емкость с водой и воду можно переливать, то вообще ничего не нужно данаиде нашей...Ну и ладно, Екатерина II в куклы не играла, и ничего, вроде, не пропала... |
| Комментарии :5 |
| Написал: Maris Stella - 00:12 12/06/2013 | ||
| Моя до 4-х лет не играла в куклы. Да и сейчас через раз. Чаще что-то нам готовит. Хозяйская очень! |
||
| Написал: Mamagoose - 13:56 13/06/2013 | ||
И Амелия Эрхарт вроде тоже)))) |
||
| Написал: Sunflover - 15:34 13/06/2013 | ||
| Игра в куклы - подражание деятельности взрослого человека. Если ты в куклы не играешь, то и она небудет. Чем занимаешься, тем и ребенок занимается. |
||
| Написал: Juliette - 07:22 14/06/2013 | ||
| Моя мама не играла в куклы, а я взахлеб сколько себя помню и лет до 13. Да и сейчас имею ) Правда с ними не поиграешь, они для красоты больше ) Хрупки... И да, совсем мелкой лет до 5 предпочитала пупсов, на них хватало моих маленьких рук, и в 4 я начала на них руками шить - как раз размер, чтобы смочь дойти до финала и не потерять мотивацию закончить шмотку ) |
||
| Написал: Дженни - 08:06 12/07/2013 | ||
мы в детстве покупали пупсов- длиной в дюйм... и делали для них дома из картонных коробок. с окнами, занавесочками и пр.... одежду на них можно было разве что крючком вязать- таки маленькие вот такие: |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |