Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
06 июня 2013
 16:58    Как-то так бывает: преграда за преградой.
Как-то так бывает: преграда за преградой. Выдала мне завуч информационное письмо, в котором указано, как нужно открыть файл с рассылкой результатов ЧИПа. Два дня то ГИА, то подготовка к ЕГЭ, не было времени попросить у секретаря открыть письмо, пришедшее на школьный мейл, и забрать файл. Сегодня с трудом забрала (секретарь вся в загрузке - кто-то забирает документы, кто-то приносит, кому-то нужна срочная справка), долго разыскивали это самое письмо в том вале писем, приходящих в школу.
Приношу файл на флешке домой. По информационному письму - непонятно почему результаты разместили в Access. Ищу в компе - а нет этого приложения в офисе! Скачиваю из инета приложение. Не могу поставить, потому что антивирусник кричит и не пускает. У сына в асе спросила, что делать. Предложил отключить антивирусник. У меня авира, не нашла, как его отключить.
Так что до сих пор так и не знаю, какие же там результаты.
А еще в той базе данных бланки сертификатов и дипломов, которые оказывается нужно распечатывать самостоятельно. С одной стороны, хорошо, что не вручную заполнять. С другой стороны, как-то не очень красиво будут они выглядеть, распечатанные на черно-белом принтере. А на цветном мне в школе 200 штук печатать не дадут.
Сплошная засада! icon_sad.gif

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru