Версия для печати |
Журналы: Татя -> Ж:) Ж:) |
05 июня 2013 |
17:14 Один из разыгрываемых сюжетов, который |
Один из разыгрываемых сюжетов, который запомнился. Суть игры состояла в следующем: 3 человека на сцене, 2 в центре, один в сторонке пока ждет. Из "зала" дается слово, которое игроки на сцене потом используют в своей сценке так или иначе. Начинают сценку 2 человека, а третий затем к ним присоединяется, внося какую-то дополнительную информацию. На этот раз слово было "феи". В центре сцены были парень по имени Коннор и девушка по имени Кэйти Куп. Коннор изображал зубную фею, а Кэйти - маленькую девочку, у которой выпал зуб. Суть сцены была в том, что Кэйти увидела зубную фею, хотя не должна была, фея должна была придти, пока маленькая девочка спала. И вот они разговаривают. При этом, Коннор-фея жутко расстраивается, что он так напортачил со своими обязанностями. И кричит что-то типа "Не быть мне больше феей!!!" и "Оторви мои крылья!!!!" ![]() Тут в "комнату" входит следующая участница (та, что стояла в сторонке) по имени Алексис. Она - мама маленькой девочки, обращается к ней со словами: "Что случилось, доченька? Ты меня звала?" Кэйти говорит: "Мама, это я разговаривала с зубной феей." Алексис делает вид, что не замечает в комнате никого и говорит: "С какой зубной феей?" ) |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |