| Версия для печати |
| Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы |
| 03 июня 2013 |
| 08:18 В начале прошлого учебного года Сонечка |
| В начале прошлого учебного года Сонечка неудачно упала, серьезный перелом ключицы. Так что 2 месяца в больнице, операции. С декабря по май ездила к ней раз в неделю на занятия. Папа, выпускник физмата, работает кажется в таможне. У мамы - судя по устройству дома и двора, отличный дизайнерский вкус. И еще большое количество очень красивых вышивок крестиком. Удивительно, девочка взяла все лучшее от обоих родителей: есть способности к физике с математикой, одновременно - художественные и поэтические способности. Впрочем, это преамбула... Каждый раз, приезжая к Сонечке на занятия, с радостью встречалась с их огромным псом - южнороссийской овчаркой. Красавец необыкновенный! При этом совсем не оправдывал своей клички - Басмач, ибо добрый, ласковый. Так что мы с ним сразу подружились. Я с удовольствием гладила его густую шерсть, а он ластился и пытался лизнуть в лицо. В конце мая Соня пришла на первый урок очень грустная. Сказала: "Басмач умер". В доме гаснет никчемный свет - бесполезный заложник лампы. На потертой моей софе отпечаток любимой лапы. Помню, ты искупал вину две недели за эту шалость. Я храню его. Знаешь, друг, это все, что теперь осталось... Завтра снова нырну под дождь. По делам, в суетливой давке. Понимая, что ты не ждешь, у порога сложив мне тапки, Не замашешь хвостом, когда я, уставшая, дверь открою... Я, дружище, теперь одна. Привыкаю, что нас не двое, Что теперь я сама себе. Не хозяйка, не друг, а просто Человек-Без-Тебя, как все - одинокий эскиз бесхвостый... Я пытаюсь укрыться сном, с головою, как одеялом. Нет. Не ты навсегда ушел. Это части меня не стало... |
| Комментарии :1 |
| Написал: Наталья Лоренц - 12:37 03/06/2013 |
| Талантливые дети... |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |