Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
30 мая 2013
 21:15    Ходим мы сегодня с Федей по
Ходим мы сегодня с Федей по кабинетам- деканы, зам деканы, начальники кафедры, преподаватели.. Меня спрашивают- " Вы кто", Я говорю-" Я мама".
Реакция получается разная. Один обратился-" Идите , мама, сюда, я вам покажу наше расписание сдачи зачетов"
Другой-" На каком курсе ребенок учится?"
В юридическом отделе: " мы с мамами вообще не разговариваем, только с детьми..."
И только один преподаватель, кстати про которого секретарша мне сказала что он вредный и принципиальный поговорил со мной вежливо и согласился принять свой зачет...
Но это уже роли не играет, -другой принимать не хочет- и без его зачета ничего не получится...
Честно говоря моя нервная система уже перегрузилась и мне по большому счету все равно какой получится результат...

Комментарии :9

Написал: Мечта - 22:41 30/05/2013
Надя, половина дела сделана, дожми ситуацию....и пусть Федя вынесет жизненный урок из всего.

Написал: Sunflover - 00:20 31/05/2013
Значит так, преподов принимающих зачеты бывает не один, а несколько.
Если это препод отказался, можно пойти в деканат уточнить - кто еще может принять зачет.
Тем более ЗАЧЕТ - не Экзамен.
И если уперся этот, то найти другого.
Ситуация неприятная, но кажется вырулить можно.

Нервную систему грузить перестань.

Написал: Надя П. - 11:28 31/05/2013
Деканат отказывается давить на преподавателей. Зашли в юридический отдел и чисто случайно узнали что ректорат по медицинским справкам выдает приказ о пересдаче недостающей лабораторной.
Но сроки упущены. началась текущая зачетная сессия- и он пропустил уже несколько зачетов новой сессии.
У меня был рассчет впритык- что эту неделю мы будем готовиться к метрологии- а эту неделю мы бегали по деканатам. Метрология тоже пролетает. У нас получится больше трех долгов за эту сессию. Это тоже- отчисление.
остался у нас путь- перевод на другой факультет- но это если он успеет сдать все недостающие предметы за новый факультет.
Это тоже маловероятно..

Написал: Дар - 12:28 31/05/2013
ой бабоньки - не знаю... с одной стороны, вроде Федя работать умеет, т.е. не иждевенец. С другой стороны, он явно психологически до сих пор на маму рассчитывает. Советуй , не советуй - один хрен: куда кривая вывезет, получится.
А от армии еще никто не умирал. И охают и крыльями хлопают - именно матери-одиночки. А в нормальных полных семьях к этому спокойное отношение. У меня несколько друзей отслужили, теперь работают - и зарабатывают поболее моего. Да, была пустая трата времени; да, совершенно тупые приказы исполняли на службе. НО НИКТО НЕ УМЕР. И хуже не стал.

Написал: Надя П. - 14:58 31/05/2013
Федя спокоен как слон.
Может он и рассчитывает на меня но так глубоко подсознательно, что вот сейчас когда у нас осталась последняя неделя, чтобы найти преподавателей нового факультета сдать им недостающие зачеты- я ему говорю что нужно делать, чтобы быстрее их найти- он говорит- "отстань сам разберусь"...
а мне остается получается смотреть на это все со стороны...

Написал: Sunflover - 02:59 02/06/2013
Любимые мантры:
1. я позволяю происходить тому, что происходит.
2. Все идет по плану.
3. И это пройдет.
4. Как бы оно ни сложилось - все будет хорошо.
5. Все что ни делается, все к лучшему.

Написал: Галчона - 21:26 02/06/2013
Дар, от армии умирали многие и продолжают умирать. Так что беспокойство вполне понятно. А беспокойство матерей-одиночек особенно.

Написал: Надя П. - 21:48 02/06/2013
А я не одиночка, я разведеная icon_biggrin.gif

Написал: Татя - 16:26 03/06/2013
Молодец ты Надя, не сдаешься )

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru