| Написал: NataliaSiberia - 18:20 20/05/2013 |
| Цитата | | Самый маленький участник - 4-летний мальчик - проехал на своем велосипеде весь (!!) маршрут в 35 км! |
А там что-то типа призов или каких-то вознаграждений было? Мальчика явно надо было вознаградить! Он молодец! А у нас, который год, делают ночь роллеров. Т.е. на острове ночью проводят что-то типа соревнований на роликах. Ночь, тьма, над трассой для роллеров горят фонари. В общем, романтика! И "да", с каждым годом народу все больше на этих соревнованиях.
|
| Написал: minimama - 18:26 20/05/2013 |
NataliaSiberia, у них же некоммерческие эти велоночи (раз в месяц обычно). Несколько энтузиастов организовывают: дают объявление в ВК, разрабатывают маршрут, создают группу волонтеров, организующих проезд большой группы по городу, придумывают какой-то заключительный аккорд заезда (в этот раз запускали небесные фонарики). Мой сынка тоже в группе организаторов, отвечает за фото-съемку и видео-съемку на гоу-про. Молодцы они!
|
| Написал: Наталья Лоренц - 18:39 20/05/2013 |
Ну уж на мороженное то некоммерческая группа могла б скинуться! Серьезный мужичок с серьезным великом, молодец! И родители молодцы! (эх, узнать бы лет через 20, как сложилось у человека...)
|
| Написал: Maris Stella - 15:12 03/06/2013 |
Красивый у тебя сын! И мелкий тоже - ЧЕМПИОН! )
|
| Написал: minimama - 16:06 03/06/2013 |
Наталья Лоренц, сынка сказал, что подарили малому шарик воздушный и задний фонарь на велосипед. Maris Stella, это не мой сын на фото, это папа того мальчика. А мой сын вот он:
 Не любит он фоткаться. Потому фото у меня бывают редко и с какими-то дурацкими рожами
|
| Написал: Maris Stella - 17:21 03/06/2013 |
В серой футболке с велосипедом? Тоже красивый!
|