Версия для печати |
Журналы: Татя -> Ж:) Ж:) |
20 мая 2013 |
00:46 Сегодня вторую половину ориентировочной |
Сегодня вторую половину ориентировочной дистанции проходила под проливным дождем. Карта была предусмотрительно засунута в полиэтиленовый пакетик. Это было единственное сухое место на мне ![]() Во такие водные процедуры! ![]() |
Комментарии :9 |
Написал: Abu - 13:41 22/05/2013 | ||
Вас надо в Читинскую область или в Иркутскую на ориентирование. Сам я не бывал, в основном бегал по Дальнему Востоку, но те, кто бегал по этим областям, еще помнят сопки, в которые приходилось упираться носом (: |
||
Написал: Татя - 18:00 22/05/2013 | ||
Абу, мне кажется, что у нас с тобой разница не в том(или не только в том), что мы бегаем в разных областях, а в том, что я бегаю в настоящем времени, а ты в прошедшем ![]() |
||
Написал: Abu - 00:57 24/05/2013 | ||
Мне кажется, что разницы нет. Потому что когда что-то кажется - креститься надо (: |
||
Написал: Татя - 16:27 24/05/2013 | ||
Забавно....... У меня такое ощущение, что ты меня считаешь психологом..... ![]() А креститься точно надо? Примета такая? ) |
||
Написал: Abu - 08:58 25/05/2013 | ||
Кстати о психологах - ты единственная, кто им на этом форуме не является (: И, пожалуй, одна из немногих, кого я воспринимаю, через записи в журнале, как есть и, насколько это можно, естественно. Мало в тебе, практически не видно, всей этой колбасы, на многих навешанной по своей или по какой-то другой воле (: То есть мысли от тебя - это мысли. А все остальное - все остальное. В общем - все хорошо, а будет еще лучше. Ну а креститься, скорее всего, надо. Пусть хоть жесты развеивают туман. |
||
Написал: Татя - 18:59 26/05/2013 | ||
Да, давай обо мне поговорим! Обо мне интересней. ![]() |
||
Написал: Abu - 05:02 27/05/2013 | ||
Живи я в Штатах, взял бы машину напрокат и проехал бы от берега до берега. |
||
Написал: Татя - 22:26 27/05/2013 | ||
Угу. К тому же в любой гостинице есть интернет, так что можно даже без отрыва от работы. ![]() |
||
Написал: Татя - 18:00 28/05/2013 | ||
Имхо, когда есть какое-то слабо-реальное желание, его можно перевести во что-то более реальное, при этом в какие-то действия, которые можно произвести сразу же. Например, если хочется разнообразия обстановки, можно пройти по другой улице, чем ходишь обычно, переставить мебель, познакомиться с людьми, которых раньше не знал, сделать то, чего раньше не делал. Почитать ту же фэнтези. И т.п. Я не знаю, что конкретно в твоем случае. ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |