| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 17 мая 2013 |
| 09:33 Букмекерские конторы Британии принимают ставки |
| Букмекерские конторы Британии принимают ставки на то кто родится у принца Уильяма и Кетрин. На девочку ставят 1 к 3, на мальчика 2 к 5. А Кетрин говорят приобрела голубую коляску, хотя никаких официальных заявлений делать не хочет. Гарри разбалтывает всем о мальчике... И воспитывать ребенка она хочет не во дворце, а в доме своих родителей и даже няню брать не хочет. Это очень огорчает всех родственников и считается сильным отклонением от дворцовых правил.... Но никто с ней не спорит, все делают как она хочет. |
| Комментарии :4 |
| Написал: Наталья Лоренц - 11:17 17/05/2013 | ||
| Страшно быть женой принца. А вдруг какие отклонения... и все норовят поковыряться в твоей жизни. "Во дворце" - в моем представлении как в детдоме: полно народу, и каждый день новые лица. |
||
| Написал: Надя П. - 12:18 17/05/2013 | ||
| А с другой стороны каково простым английским гражданам ( родителям Кетрин) осознавать что в доме у них бегает король Англии ( ну хорошо " будущий король" Отвественность- все таки... |
||
| Написал: NataliaSiberia - 16:53 17/05/2013 | ||
А я пару месяцев назад читала в инете что у них будет девочка. И они решили назвать ее Дианой и по этому поводу Кейт даже рассорилась с королевой.
Ну, конечно! Сам, небось, поставил (и крупно поставил) на девочку. Для этого и болтает о мальчике... Знаем мы эти приемчики! |
||
| Написал: Надя П. - 20:39 17/05/2013 | ||
| А я ставлю на мальчика... |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |