Версия для печати |
Журналы: XKVZ -> |
13 мая 2013 |
10:52 Что должен уметь мужчина | ||
Что должен уметь мужчина. Взято отсюда Форумы синтона/цели на жизнь
|
||
Комментарии :17 |
Написал: XKVZ - 10:58 13/05/2013 | ||
Решила промыть косточки своему мужчине ![]() 1. Чего там первым пунктом? А, набить морду. Ну, это всегда пожалуйста. При чем даже если соперник явно в выигрышной весовой категории - даст. Бокс в юности, армия, дворовые разборки. 2. У него по жизни альтернативный непрофильный источник доходов. А ведь мог стать хорошим музыкантом! Поступил и сдуру ушел в армию. А как он поёт!!! Кобзоны, Биланы, и проч. отдыхают. 3. Водить машину. Прав нет, водить, умеет. 4. 5. 6. - легко. И смеситель поменяет, и люстру повесит, и дырку в стене сделает. 7. Лично видела - костер разжигать умеет. ![]() 8. Ела приготовленный им шашлык. И не только шашлык. ![]() 9. Ориентироваться на местности ![]() ![]() 10. Там же в лесу проверить на умение ставить палатку, мастерить любое временное убежище. 11.-17. Делает ....как-то порывался снести мой паркет, еле отговорила.... обещал снести потом, как он мне окончательно надоест.... а что такое сифон? ![]() 18. Винду от Линукса и от Макентоша? Очень поверхностно, думаю. 19. состовные части компа... В знании этого вызывает моё умиление, потому как иногда не знает, путает одно с другим. Да на кой ему знать, когда есть я?? 20. Уметь починить расшатавшуюся табуретку - Может даже новую сделать ![]() 21. мужчино, который спортом вообще не интересуется-это , как-то не так - ... к моему мужчине это не относиться, а вот если чел. м.р. знает правила в 1-м виде спорта - в шахматах - это мужчина?? 22. Умеет делать массаж 23. Уметь завязывать хотя бы 10 морских узлов. (ну это, разумеется, перебор. но с умением завязывать хотя бы 1 узел я соглашусь) - ?? не знаю 24. Уметь НЕ абстрагироваться от тех конфликтов, которые нельзя решить методом из п.№1. и одновременно более широкое пояснение от другого составителя перечня: "При необходимости, уметь гасить любой конфликт, не доводя до мордобития и потери собственного достоинства - ЛЮБОЙ конфликт, конечно, гасить не умеет. Если и пытается, то пытается не в том месте, и конфликт, наоборот, разгорается, как следствие мордобой. Меня немного напрягает это его не умение. Если еще до мордобоя не дошло, могу его как-то успокоить (по телефону к примеру было и не раз), могу ему логически объяснить что и как, и он согласится. Но когда мордобой уже произошел и есть пострадавший... навряд ли признает, что мог быть другой исход, кроме как этому пострадавшему самому не сгладить конфликт. 25. Уметь решать бюрократические проблемы - ?? ![]() 26. Умение рассчитывать мощности своего организма. (Например, если мы говорим об употреблении спиртных напитков, то пить не превышая своей меры, дабы потом не падать в салат и быть в состоянии самостоятельно добраться до дома, а так же тихонько лечь спать, не будя при этом весь дом.) - НЕ ПИТЬ СОВСЕМ!!!! 27. При общении с женщиной умение общаться и готовность подкармливать. Необщительное и неподкарливающее партнера существо - один большой кошмар, от которого надо срочно делать ноги. - наверно, подкармливает ![]() 28. Еще надо бы уметь прочистить канализацию. - Думаю сделает 29. Умение оказать себе (и не только) элементарную медицинскую помощь! (ДА ДА ДА ЕЩЕ РАЗ ДА) - на себя может наплевать, и в итоге запустить *симптом*. А другим, конечно, окажет. Правда в его голове что-то постоянно путается ![]() 30. Умение починить машину ... какую? 31. Умение выбирать качественные продукты, особенно мясо. А не тащить в дом все, что ему впарили. - С этим еще не сталкивалась. Мясо он принесет, конечно, свинину, которую я не ем. Будет есть ее сам. Как и те продукты, которые ему вдруг впарят. ![]() 32. Уметь пришить пуговицу и огладить рубашку - Да, сам, всё сам... И постирать и погладить. Пришить... Могу пришить ему и я, выразить заботу о нем, так сказать ![]() 33. Мужчина должен уметь НЕ НЫТЬ. Ни по какому поводу. - Был у меня как-то кавалер. Ну нытик! И на скамейки-то он не садится, в белых штанах же, да и не в белых не садится, и только на открытых территориях, чтоб был хороший обзор, и грязными руками не ест, и .... тяжко ему было арбуз донести, ох весь исстонался, и это ему не так, и так то не эдак. ... и молоток в его руках ломается - бракованный, и постирать он не может... и как-то стал готовить, что на это ушло 3 часа, так больше ему этого не хочется... и всё ему не так, и не этак... и женщина должна быть и умной и красивой и зарабатывать и не прочь его кормитьобстирыватьсодержать...... ФУ! //Мой не ноет. Негде спать - будет спать на полу, даже на голом. Нечего есть - пост. 34. Блок умений под названием "уметь обращаться с детьми - видела как он общается со своим сыном, мне понравилось. Учитывая еще, что он рассказывал про бывшее совместное проживание, и как он практически один ухаживал за младенцем..... 35. Мужчина должен уметь успокоить напуганную женщину - своеобразным способом ![]() Вот вроде нормальный мужик? За исключением некоторых пунктиков ![]() |
||
Написал: Наталья Лоренц - 13:55 13/05/2013 | ||
И когда мужчина успел столько задолжать? |
||
Написал: Дар - 13:56 13/05/2013 | ||
была у меня одна знакомая, ее список состоял всего из одной фразы: "Достойных вокруг нет, а за недостойного замуж не пойду". С 18 лет и до сих пор (ей 32) фраза сия тверда и незыблема. Это я к тому, что если у человека есть желание - быть кому-то звездой в окошке и очаг семейный создавать, то жжем списки и ищем. А на нет и суда нет. |
||
Написал: natka - 14:10 13/05/2013 | ||
Ваще не понимаю зачем обязательно уметь лично всё от розетки до унитаза с машиной и паркета с табуретками ![]() Знать, где рубильник и центральный кран (перекрыть воду если чё) и уметь организовать (или хотя бы оплатить) мастеров - вполне достаточно. Проблема должна быть решена, да. Но не обязательно - лично ![]() ИМХО, актуальны пп. 24-27, 33-35 и пп.1,2 и 11 - пояснения в скобках. Остальные либо могут быть делегированы, либо вообще невостребованы ![]() |
||
Написал: Abu - 14:29 13/05/2013 | ||
Как же я от всего этого далееееееек! Ура. |
||
Написал: Maris Stella - 15:08 13/05/2013 | ||
Вообще не знаю.... а зачем уметь вязать морские узлы? И только мужчинам? ![]()
Вот это вообще шедеврально. |
||
Написал: XKVZ - 15:16 13/05/2013 | ||
![]()
это он сам, его никто об этом не просил, он сам такой по себе ![]() Поставил себе задачу всему этому научиться, иначе не мужик. Очень давно читала в одной книге (про воспитание детей кажется), что мужчина должен и просто обязан уметь работать руками. Можно сколько угодно философствовать - кому и для чего. Но как-то странно выглядит мужик, который не умеет элементарно сам себя обслуживать. А если он может не только это - золото, а не мужик. |
||
Написал: XKVZ - 15:18 13/05/2013 | ||
Это выражение я вообще не поняла ... может НЕ лишнее? или что-то другое... |
||
Написал: XKVZ - 15:29 13/05/2013 | ||
natka, а как делегировать пункт 12? Прошу прощения за звездочки, в оригинале так. |
||
Написал: natka - 15:32 13/05/2013 | ||
Abu, ты не ноешь и умеешь обращаться с детьми ![]() ![]() Так чтоне отнекивайся ![]() ![]() |
||
Написал: natka - 15:35 13/05/2013 | ||
а, сорри. Я его забыла: слишком много пунктов ![]() Хотя честно говоря, мне НЕ умеющие пользоваться не попадались ![]() ![]() |
||
Написал: XKVZ - 17:01 13/05/2013 | ||
Если убрать иронию в сторону, то ...мне кажется, этот список составлялся исходя из горького опыта. Эти пункты о чем? А о самом элементарном. Не о том что мужик прямо должен что-то уметь. А о том, что он взрослый, самостоятельный человек, который не приложение к дивану и получатель *всехблаг*, а активный созидатель этих благ, который может взять ответственность и за других тоже. |
||
Написал: Аленький Цветочек - 11:48 14/05/2013 | ||
Ага, я то же раньше думала так, что за мужчина, который розетку поменять не может. Такая фигня все это. Пусть не умеет. Что, некому розетки чинить вдруг стало? Кто на что учился, ребята. На самом деле, для семейной жизни важно, что бы человек был хороший, как ни банально. А если он выдающийся ученый или человек искусства? Ему те розетки и лампочки на фик не нужны. |
||
Написал: Аленький Цветочек - 11:52 14/05/2013 | ||
О! Вот это верно! Взрослый самостоятельный, и, заметь, ответственный человек либо сделает сам, либо организует. Уметь все-привсе не обязательно, а вот брать ответственность, ну свою часть таковой, в артнерских отношениях важно. |
||
Написал: Ласкер - 01:55 15/05/2013 | ||
Список можно сократить вдвое, заменив и добавив: "1. решать проблемы, остальное форс-мажор (см п.2)", "2. в ситуациях форс-мажор сохранять спокойствие и разум, организовать себя, окружающую его женщину и детей для релокации в безопасную ситуацию". Остальное - сжечь. |
||
Написал: XKVZ - 18:31 05/06/2013 | ||
Для особо Древних сообщаю, эта тема закрыта. Баста. |
||
Написал: XKVZ - 13:10 14/07/2013 | ||
Мужчина должен уметь дарить счастье ![]() проверено лично. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |