| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 11 мая 2013 |
| 22:24 Новодомашнее |
| Относительно дома - "Собрать и подточить". Откопали дверь в погреб - залезли, вылезли, закопали. Теперь в раздумьях -как закопать конструкцию. Макс выдвинул две идеи. Вишня в цвету, слива в цвету, яблони в цвету, гадюки греются на солнце, лягушки замолкают только когда цапля прилетает на топь, майские жуки гудят громче самолетов, ящерицы бегают, клещи нежно ползают по телу. Неделю теперь ходить надо в парандже - руки до локтя и ноги до колен в крапиве, ежевике и пятнах чистотела. Затевать всю эту возню с домом и землей стоило. Хотя в первый день вечером мне было очень страшно и хотелось быстро собрать вещи и умотать домой. Хорошо, что домашний Будда - Макс остановил. А тем, кто задачки планировал задавать скажу так:ищите себе математиков, а такой ценный хозяйственный кадр мне и самой пригодится. |
| Комментарии :4 |
| Написал: Старуха Шапокляк - 10:48 12/05/2013 |
| "Макс - домашний Будда" |
| Написал: Maris Stella - 01:19 13/05/2013 |
| Нат, вы все же что-то себе присмотрели? Или это у бабушек-дедушек? |
| Написал: Наталья Лоренц - 07:05 13/05/2013 |
| Maris Stella, присмотрели. Я потом напишу, как документы получу на руки. И что там, и как там, и какие легенды мне уже про дом понарассказывали... |
| Написал: Maris Stella - 10:39 13/05/2013 |
| Наталья Лоренц ой... ну легенды - наше все. Я, когда заселялась в свою квартиру в центре, милейшая бабушка соседка так мне и сказала "Я здесь сорок лет живу, я вам все про всех расскажу...". |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |