Версия для печати |
Журналы: Татя -> Ж:) Ж:) |
10 мая 2013 |
17:47 В предыдущем сообщении мне понравилось слово | ||
В предыдущем сообщении мне понравилось слово "питают". ![]()
Потому что обычно чувств бывает много разных. ) |
||
Комментарии :15 |
Написал: kalypso - 08:29 11/05/2013 | ||||||
Да, вспоминается nourish или feed. Поневоле задумаешься кого назначили ответственным за поставку провианта) |
||||||
Написал: Татя - 03:42 12/05/2013 | ||||||
В случае актерских импровизаций это обоюдный процесс. Каждый привносит что-то свое, дополнительное. ) Могу рассказать, я недавно узнала, что первое мороженое появилось аж 2 тысячи лет до н.э.: они смешивали в Китае лед и снег с кусочками апельсинов, лимонов и с гранатовыми зернами. А Персии 400 лет до н.э хранили снег в специальных подземных хранилищах под название "якчал". Зимой его привозили с гор. Летом в него добавляли сок, фрукты и все такое и поедали. Потом в Китае стали смешивать снег с молоком и рисом. ) ![]() |
||||||
Написал: kalypso - 08:24 12/05/2013 | ||||||
Мороженое это вкусно. Если бы не правила этикета. И кто только их придумал. Интересно, как они раньше ели этот "снег". Мне нравится брать на ложку большой кусок и откусывать понемногу. А ведь именно это ни в коем случае не допускается, низзя. Беда) |
||||||
Написал: Татя - 16:51 13/05/2013 | ||||||
Мне кацца, что "ни в коем случае не допускается" - слегка утрировано сказано. Хотя знание этикета и соблюдение этикета могут быть преимуществами при прочих равных. ) |
||||||
Написал: Наталья Лоренц - 18:03 13/05/2013 | ||||||
Расскажите двухлетнему ребенку, по уши в мороженом, про этикет. Если он сможет разлепить рот (он же занят), то выскажет свое мнение о этикете. мороженое надо есть от души! |
||||||
Написал: Татя - 17:26 14/05/2013 | ||||||
Я полагаю, что kalypso больше двух ![]() К тому же двухлетним и в штаны наделать иногда позволительно ![]() |
||||||
Написал: kalypso - 19:30 14/05/2013 | ||||||
Уже дальнозорка. Ещё легка. Уже плаксива. Ещё тонкорука. Ещё могла бы родить сынка. Уже могла бы баловать внука. Ещё как раз, хотя и впритык, четыре узких свадебных платья. Ещё показываю язык. Уже догадываюсь о расплате. ![]() |
||||||
Написал: XKVZ - 13:35 15/05/2013 | ||||||
Предлагаю купить кило мороженого и съесть его от посторонних ![]() |
||||||
Написал: Татя - 15:28 15/05/2013 | ||||||
kalypso, тебе около 40 прям как мне? Я родила в 21, сыну 19, соответственно можно видимо скоро и внуков ждать, но не думаю..... Здесь не принято так рано, и по-моему он ни разу не собирается в ближайшее время. У него даже девушки в данный момент нету. 40 лет конечно вполне возраст еще родить. Моя бабушка например родила моего папу в 45 лет. Правда он был младшим пятым ребенком в семье. А у Вовкиного брата разница между двумя детьми 20 лет: младшему сыну нету еще года, а старшей дочке 21. Но рожать я больше не собираюсь. Сейчас Мишка у нас живет, потому что учеба у него уже закончилась, а лагерь начинается только в конце мая. Оказывается, я уже очень отвыкла за год, что он у нас дома. Когда он дома, он занимает собой все звуковое пространство. ![]() Короче, много всего написала.... ну да ладно. ) |
||||||
Написал: kalypso - 20:13 15/05/2013 | ||||||
Ну да, дети ведь от любви... случаются.
Категоричность не мой конек)
И хорошо. Я вот подумала, отдали бы вы, допустим, Мишу, в музыкальную школу раньше, в детстве. И успел бы он уже возненавидеть сольфеджио, арпеджио и т.д. А так, практически ничего не зная, получает удовольствие. Паваротти ведь не скрывал, что музыкальная грамота для него темный лес. |
||||||
Написал: kalypso - 21:01 15/05/2013 | ||||||
Самые простые решения обычно самые правильные. Кило я, конечно, не одолею, надо попробовать) |
||||||
Написал: Татя - 17:29 21/05/2013 | ||||||
Собсна, про морожное я узнала на одном из курсов https://www.coursera.org/ Там много курсов, просто глаза разбегаются. ![]() |
||||||
Написал: Татя - 17:47 21/05/2013 | ||||||
Ну да, от любви. Но к любви видимо что-то еще добавляется. )
В данном случае ты имеешь в виду категоричность относительно планов на будущее. Часто слово "категоричность" понимается как прямолинейность при общении. Это другое. Можно рассмотреть противоположности: прямолинейность - гибкость прямолинейность - деликатность прямолинейность - мягкость прямолинейность - дипломатичность С другой стороны, гибкость может означать бесхребетность; деликатность - страх кого-нибудь обидеть или разозлить; мягкость - мягкотелость, отсутствие собственного мнения; дипломатичность - хитрость, стремление добиться своего обходными путями. ![]()
Вообще-то он занимался скрипкой 2 года и немного ходил на занятия гитарой, ему нравилось. Он потом удивился: "Как это я занимался скрипкой 2 года, а нот не знаю" ![]() |
||||||
Написал: kalypso - 21:39 21/05/2013 | ||||||
Да, «глядите с нужной точки» - это важно. Увы, никак я точку не найду, С которой лучше видно все на свете, С которой каждый лепесток в букете Большом и ароматном – на виду, ![]() |
||||||
Написал: Татя - 17:51 22/05/2013 | ||||||
Угу, я обычно стараюсь увидеть все сразу, а часто нужно действовать последовательно, пошагово. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |