| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 30 апреля 2013 |
| 14:34 Кто про что, а я |
| Кто про что, а я свою Дусеньку стерилизовала. Операция ей далась не так легко как Муське. Муся в тот же день как я ее принесла из клиники встала, поела, умылась, начала лизать шов, вообщем быстро отошла. Дуся- в первый день только к вечеру ( операцию сделали в час дня) глаза от наркоза открыла. Второй день лежала не двигалась- ничего не ела и не пила. Я уж волноваться начала. Но на третий день- уже поела и попила, хотя двигаться старается поменьше- пока лежит. Но температуры нет-вроде нос холодный, щов чистый. Врач сказал что между маткой и мочевым пузырем были спайки и ему пришлось повозиться. Но все , сказал, прошло нормально. Содрал с меня на 600 рублей больше оговоренного. Я думаю все таки пока она жила на улице может собаки ее покусали, отчего спайки образовались.... |
| Комментарии :2 |
| Написал: Татя - 15:38 30/04/2013 |
| Мы свою кошку тоже стерилизовали. Мы ее брали в кошачьем приюте, а там выдают только с условием стерилизации. Какой она была малявкой, когда мы ее брали! Зато сейчас откормленая такая. Еще интересно, что котенком она меньше мяукала. Например, закроем ее случайно в шкафу. Она там сидит тихонечко как партизан, хоть бы мявкнула. Мы ее по всему дому разыскиваем с ног можно сказать сбиваемся. Потом как-то постепенно научилась, что нужно мяукать. Теперь когда она на улице нагуляется, приходит под окно и мяукает, чтобы ее впустили. Стараюсь с ней больше разговаривать ))) |
| Написал: Надя П. - 16:33 30/04/2013 |
| У меня Рыжик такой, в подъезд выбежит и сидит под дверью молчит. Хоть бы мяукнул. Муська если в подъезде останется она не мяучит она дверь вышибает- там набивочка такая есть для утепления - она по ней забирается с таким скрежетом, что сразу слышно что Муська за дверью осталась... |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |