Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
26 апреля 2013
 22:05   Киношное
Закачала себе на поездку в деревню "Последователи" и "Доктор мафии".
"Доктора" посмотрела целиком, весь первый сезон, все 13 серий, и потом прочитала, что второго не будет - и славно. Потому как перемудрили немного авторы.
"Последователей" перестала смотреть на 5-й серии, где-то на 10-й минуте поняла, что больше - не хочу. И удалила. Мне даже в CSI серии про серийных маньяков давались с трудом. Не то чтобы я в них не верила, но как-то с трудом верится, что человек, имеющий манию, будет долбиться с одним героем. Потому что в реальной жизни он его обойдет, и будет дальше своими маниакальными делами заниматься.
"Кости" как-то выродились потихоньку. Актриса-героиня обзавелась ребенком, тойота проплачивает рекламу своих машин и выручает при просмотре "эффект влипания".
Кино привлекает тем, что у героев там постоянно что-то происходит, действие, осознание, изменения. Книги - законченностью сюжета (классической завязки-апогея-развязки никто не отменял). В реальной жизни события происходят несколько медленнее, сюжет ветвится, обрывается, теряется и нарастает новыми ходами.У нас под окнами осенью кто-то выложил на домике Мосгортепла "Люба, дай мне шанс!". Снег тут сошел, обнажил плакат. Мне вот интересно - как там Люба, плакатчик. Пока думала - дворники сняли и куда-то унесли. А вопросы остались...

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru