Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
22 августа 2005
 12:56   Отличия...
Как их отличить - влюбленность от любви? Иногда кажется,что это - невроз, просто невроз, и завтра я проснусь, и все будет хорошо.Я вылечусь.
Иногда мне кажется, что, собственно, ничего и нет - я выдумала его,а он меня не выдумал, поэтому пересечение невозможно.
Иногда я думаю. что сложность в отсутствии цели - замуж за него не надо, денег тоже не надо, спать не надо...А что надо?
Иногда - что сложность в нем. Обжегшись на молоке, он старательно сдувает со своей жизни воду, а с водой выплескивает и меня, как младенца...
Иногда, что вопрос - в свободном времени. Если есть время думать о нем, значит, что-то недодумано в другой области...
Во что поверить мне? Чего захотеть мне, чтобы из призрачной тени стать чем-то.

А пошло все к черту - поставлю ка я себе цель - быть собой, а не привлекать внимание. Захочет - сам придет. не захочет - не придет, моя жизнь - моя...

Комментарии :1

Написал: Sana - 18:11 23/08/2005
Сегодня только задалась вопросом: любовь- это то, что мне кажется или то, чего я не понимаю? icon_confused.gif Не знаю, что там такое любовь, но то, что этот вопрос - временное помутнение- это точно icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru