| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 19 апреля 2013 |
| 17:23 Учебное.... Федя уроками не перетруждается. |
| Учебное.... Федя уроками не перетруждается. Впрочем как всегда- вообще их не учит. И результат соответствующий- ничего решить он практически не может. Я , как прилежная ученица, освою очередной параграф к примеру дискретной математики начинаю ему объяснять. Как только я начинаю объяснять он начинает меня перебивать говорит все сам, критикуя меня что я плохо объясняю. Слова мне не дает вставить. Каждое предложение я начинаю словами " дай мне сказать"... Я думаю- ну раз ты такой умный- учись сам. А то и сам не учится и меня критикует... |
| Комментарии :7 |
| Написал: Дар - 21:12 19/04/2013 | ||
| Надь - ты и в 25 за ним будешь бегать: Феденька, найди работу себе, ну пожалуйста?! Только честно? |
||
| Написал: Francaise - 22:10 19/04/2013 | ||
| Надя, может тебе самой поступить учиться - заочно? По-моему, ты вполне осилишь И, опять же - усилия даром пропадать не будут. |
||
| Написал: Надя П. - 22:16 19/04/2013 | ||
| Дар Вот на счет работы я спокойна. На работу он ходит сам и даже с удовольствием... Francaise Я вот как Федю выучу, так куда нибудь поступлю, но не на радиотехнику... |
||
| Написал: Mamagoose - 11:25 20/04/2013 | ||
А сколько еще вам с Федей учиться? |
||
| Написал: Татя - 15:34 20/04/2013 | ||
| Надя, у нас в чем-то похоже с Вовкой происходит. Он мне подарил книгу по бриджу. Я читаю из нее главу, потом рассказываю ему. Он ее тут же применяет на практике, а потом объясняет мне, как эту главу применять. С Мишкой у нас по-другому, позже напишу. ) |
||
| Написал: Надя П. - 22:44 20/04/2013 | ||
| Mamagoose Еще три года Я уже посчитала сколько мне будет лет когда я начну свободную жизнь. Я буду как раз ягодкой |
||
| Написал: Татя - 19:39 27/04/2013 | ||
| Мы с Мишей начали разучивать 1-ю прелюдию ХТК. В 4 руки - я на клавишах, он на гитаре. Уже треть разучили, очень нравится, он меня подбадривает, мол давай дальше разучим. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |