Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
12 апреля 2013
 11:13   Детское
Где, где выдают этих миленьких гламурненьких девочек, о которых говорят "роди для себя"? В каком роддоме им ампутируют жажду залезть в лужи по пояс, промерить тракторную колею, проверить работу кулера с отделении банка, дать лопаткой по башке страховому агенту и залезть на качели с той стороны, о которой ни один специалист по технике безопасности даже не подумает? Где их учат говорить "да, мамочка"? Потому как "мама, уди" уже утомляет. Где развивают инстинкт бояться мышей, а не лезть к ним в клетку, засовывая сено и корм и приговаривая "кутяте, пики, кутяте"? Откуда берут апатично сидящих в коляске деток, которые даже не предпринимают попыток вылезти из коляски? И на каких автокурсах выдают деток, засыпающих сразу, как только заводят двигатель?
Красоток, любящих одевать красивые платьица и крутиться перед зеркалом выдают вместе с платьицами? Потому как даже трусы нацепить, чтобы не с голым задом бегала, сложно.
И где у Электроника кнопка?

Комментарии :23

Написал: Francaise - 11:23 12/04/2013
У меня такое же чудо дома icon_wink.gif И я тоже каждый день задаю себе вопрос: где кнопка? icon_sad.gif
Мы тоже носимся с воплями по квартире, переворачивая и снося все на своем пути. В коляску "засунуть" - целое дело. А уж сделать так, чтоб она спокойно играла у себя в комнате и засыпала у себя в кровати - вообще из области фантастики. Даже ее брат - тот еще "электровеник"! - и то таким, по-моему, не был.
Одежду, правда, мы любим icon_wink.gif Только выбираем ее своебразно, не обращая внимания ни на погоду, ни на сезон. Поэтому у меня все летние одежки пока попрятаны, а то каждое утро одевание будет с капризами и скандалами - ребенок будет порываться в дождь и холод надеть летний сарафан icon_twisted.gif
Правда, сторонние наблюдатели нас считают очаровашкой! Врач в яслях в медкарте так и написала: "Прелестная девочка!" icon_insane.gif

Написал: Maris Stella - 12:01 12/04/2013
Цитата
Где, где выдают этих миленьких гламурненьких девочек

Они идут в комплекте с гламурненькими мамочками.

Мы часть энергии использовали в мирное русло - спорт секцию. Тебе еще немного осталось и тоже можно отдавать. 3 раза в неделю деть засыпает раньше на полчаса.

А вообще - с нашими интересней. Ну что толку от ребенка ,который сидит в коляске и молчит?
Что ж он, черепашка какая-то?
icon_lol.gif

Написал: Дар - 12:13 12/04/2013
Цитата
Что ж он, черепашка какая-то?

Эу, полегче про черепашек - может, они думу думают icon_cool.gif

Написал: Наталья Лоренц - 12:18 12/04/2013
Дар, тогда уж о Думе, и молчат, чтобы не посадили за оскорбление. Пошла спасать мышей...чую, их заставят есть если не кактус, то собачий корм - точно.

Написал: La hija del sol - 16:18 12/04/2013
Ну, у меня такая дамочка была в этом нежном возрасте... И в коляске спокойно сидела, и в магазинах вела себя прилично. Даже очень. При том, что очень любопытная была с первого года жизни.
Вот только о чем это говорит?
Правда, у нас периоды спокойно-созерцательные чередовались с периодами бешеной активности... Но справиться можно было просто - отвлечь на что-то... заговорить... Я вообще не понимаю, когда жалуются, что не могут справиться с маленькими детьми... Это ж просто...
Вот вы попробуйте упёртого подростка уговорить... или договориться с ним... icon_insane.gif Вот это проблема реальная...

Написал: Татя - 19:12 12/04/2013
Нат, вы в этом году в "Бегущем городе" участвуете? icon_smile.gif

Написал: Наталья Лоренц - 21:34 12/04/2013
Татя, Данила с девой одной участвует, а мы - пас. И на волонтерство сил нет.

Написал: фрекен Бокк - 22:00 12/04/2013
Вот не люблю Спока))), но на всю жихнь запомнила фразу:"Если ваш ребенок не сидит на люстре-бейте тревогу"))))))))))))) icon_lol.gif
Жила под этим девизом всю жизнь детсткую ребенка))). Понра icon_lol.gif

Написал: Надя П. - 22:44 12/04/2013
Мой Федя тоже бегал, и мышей любил.. Один раз мышь не спасла- отвлеклась на телефонный разговор, прихожу- мышь- мертва.... С его "слов", умерла по неизвестной причине - он ее только вытащил и погладил...

Написал: Sunflover - 22:44 12/04/2013
КАКАЯ КНОПКА!!!
У вас самые Настоящие детки!
Живые, активные, любознательные.
им по возрасту полагается лезть в лужи и вентиляторы, они МИР Открывают.

А гламурненькие девочки только на фотках гламурные.
а домой приходят и... понеслась

Написал: Mamagoose - 09:32 13/04/2013
Те которые гламурные и в платьицах в большинстве своем противные ябеды))) А те, которые пацанки с шилом в заднице потом золотые медали по кудо завоевывают. У меня племянница такая. Не куколки и плюшевые мишки, а динозавры и машинки, не дочки-матери, а войнушка и спецназ. Сначала сестра вешалась, а потом, видимо нашла кнопку)))

Написал: Наталья Лоренц - 19:53 13/04/2013
Mamagoose, это чё, "для себя" еще рожать? icon_insane.gif

Написал: Sunflover - 21:45 13/04/2013
Придумала.
А ты сделай фотосессию детей, и будут у тебя маленькие гламурные Ангелы на фотках. icon_smile.gif

Написал: Francaise - 21:59 13/04/2013
Цитата
будут у тебя маленькие гламурные Ангелы на фотках

Не тут-то было - у меня, например, и на фотках не ангел, а бесёнок icon_smile.gif

Написал: Sunflover - 22:38 13/04/2013
недавно был разговор.
Почему дите не бежит радостно встречать гостей, когда они приходят, а продолжает играть в свои игрушки.
Пришлось разъяснять, что для того чтобы дите бежала встречать,
надо сначала его этому научить...

Написал: Наталья Лоренц - 10:13 14/04/2013
Ну, иногда оно бежит с вопросом: "А что ты принесла?", так что пусть лучше играет в игрушки icon_smile.gif

Sunflover, чтобы из старших сделать даже на фото гламурных ангелочков - да во всем мире столько фотошопа нет!

Написал: Аленький Цветочек - 22:49 14/04/2013
Sunflover
"КАКАЯ КНОПКА!!!
У вас самые Настоящие детки!
Живые, активные, любознательные.
им по возрасту полагается лезть в лужи и вентиляторы, они МИР Открывают."
Знаем. Понимаем. От этого не легче. Держимся. За все места держимся, за голову в первую очередь. Шоб не потерялась. Знающие люди(моя мама) сказали, что лет через 20 буде легше.

Написал: Maris Stella - 23:07 14/04/2013
Аленький Цветочек
Цитата
Знающие люди(моя мама) сказали, что лет через 20 буде легше.

Ну да- ну да. Если наши прЫнцессы станут жить отдельно. icon_lol.gif
И то! Уверена, что ты не будешь думать каждый день - куда ее снова понесло???

icon_shiz.gif

Написал: Галчона - 07:30 15/04/2013
Читаю я ваши комментарии и думаю: "а хорошо, что у меня все мальчики!" icon_lol.gif

Написал: Наталья Лоренц - 08:50 15/04/2013
Галчона, вот мальчики - они гораааааздо лучше. Видимо потому, что завели их раньше, когда сил было больше, и завели сразу - закоротили их друг на друга icon_smile.gif А еще тогда не было банкомата и кулера в сбербанке, машины и страховых агентов, ну и прочего...

Написал: Mamagoose - 12:57 15/04/2013
Наталья Лоренц
Цитата
это чё, "для себя" еще рожать? 

Я лично очень сомневаюсь, возможно ли в принципе это пресловутое "для себя".

Написал: Наталья Лоренц - 13:09 15/04/2013
А как же классическое "всё я делаю для мамы, для нее играю гаммы, для нее хожу к врачу, арифметику учу"?

Написал: Mamagoose - 16:32 15/04/2013
Наталья Лоренц
Цитата
А как же классическое

Как говорит моя мама "ложь, пиздёж и провокация" ))))) Она тоже хотела девочку для себя))))

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru