| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 08 апреля 2013 |
| 18:01 Детское |
| Генетика - великая наука. Есть два потомка, от одних родителей, один - стручок, второй - горошинка, один стремителен и быстр, второй нетороплив и ленив, один техничен до мозга костей, второй лиричен и артистичен, один учится не блестяще, но за экзамены мы спокойны (сочинение, конечно, слабое место - там лирика нужна, а у него больше на инструкцию похоже), по поводу второго на ушах стоят все. И оба - мальчики, и оба - дети одного поколения (полтора года разница). Я вот прикидываю, во что может наша дева-краса вырасти и понимаю, что книги по генетике пора засовывать на чердак и приступать к изучению гороскопов - поневоле начнешь верить. |
| Комментарии :2 |
| Написал: фрекен Бокк - 22:56 08/04/2013 |
| Генетика -великая наука! Твержу с первого кура института.Если внимательно ее изучить, то вполне можно предсказать и девицу))), без гороскопов. Ибо они врут, а наука- четко-точна))). И горошка со стручком вполне можно объяснить))), если задаться целью |
| Написал: Дар - 16:44 10/04/2013 |
| ну да, вот говорят - Козероги разные. я 5го января, друг институтский 6го - и мы совершенно разные. но я бы сказал - не столько характерами, сколько и условиями, в которых росли. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |