| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 05 апреля 2013 |
| 13:23 Мультяшное |
| В детстве я очень любила австралийский мультик "Вокруг света за 80 дней". Больше всего мне нравился главный герой, который просчитывал все, что может произойти с ними в пути и был готов ко всему. Несколько лет назад села читать книжку - оказалась редкостная нудятина. Так и не прочитала, только картинки посмотрела, они были из первого издания в журнале, где еженедельно публиковалась глава. А совсем недавно села смотреть мультик. Как же он проигрывает на фоне нынешних супер-спец-тридэ-далбисураунд и прочие непонятные буквы. Старшие посмотрели, похмыкали. А мне он нравится. Во-первых, в детстве это был супер-мультик, во-вторых, "есть ли у вас план, мистер Фикс", в-третьих, " нам пригодится"( и понимание, что бОльшую часть событий можно просчитать)...и песенка! "Но нам удастся победить, Паспарту!" |
| Комментарии :7 |
| Написал: Abu - 14:28 05/04/2013 |
| В точности так. И книга нудная и не интересная совершенно. Своим недавно поставил мульт - кое-как вытерпели первую серию и свалили. Единственно только, что и я сам как-то не сильно проникся, но в 1980-ом смотрел взахлеб, да. |
| Написал: NataliaSiberia - 15:47 05/04/2013 |
| Паспарту! Да, смотрела взахлеб. Здорово, что напомнила. |
| Написал: Татя - 17:39 05/04/2013 |
| Да, классный мульт был |
| Написал: Галчона - 08:27 06/04/2013 |
| Я смотрела, но чтоб прям тащилась - не помню. Запомнилось, что мульт неплохой и Паспарту визгливый. |
| Написал: Sunflover - 23:46 07/04/2013 |
| Супер мульт!!! |
| Написал: Фани - 10:45 08/04/2013 |
| И мне этот мультик очень нравится. Для меня из того же ряда - приключения капитана Врунгеля. |
| Написал: Наталья Лоренц - 10:46 08/04/2013 |
| Фани, а книжка про Врунгеля - убицца, тоска смертная. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |