| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 02 апреля 2013 |
| 11:06 Лунтяшное |
| Включаю дитю Лунтика, и томный голос вопрошает "Ты готова к сезону бикини?". Голос точно не Лунтика и не всей этой насекомой шатии-братии. Голос оказывается из рекламного ролика. "Не уверенна? Не готова?" и дама там прикрывает свой плоский живот журнальчиком. И тут я понимаю, что если дама с такой фигурой прикрывается журнальчиком, то мне сезон бикини надо проводить дома, в ванной, с выключенной лампочкой и скрученным зеркалом. Правда, не совсем понятно, зачем "сезон бикини" идет перед Лунтиком? Я бы поняла Киндрешоколад, "раскрути родителей на коллекцию ненужных игрушек", детские средства от соплей. Осенью, правда, была реклама бюстгальтеров пушап, была она довольно агрессивной, и я все опасалась, что пушаповское наполнение вывалится на клавиатуру с монитора. |
| Комментарии :6 |
| Написал: Maris Stella - 11:20 02/04/2013 |
| У нас еще может идти "О Палмолиииииииив мой неееееежный гееэээль....." моя вполне подпевала ГОД (!!!) это шедевр рекламного продвижения. Но у нас да - Барби всякие перед Лунтей идут ,киндеры, барни... детские пюрешки. |
| Написал: Francaise - 11:48 02/04/2013 |
| Меня уже подбешивает от навязчивой рекламы игрушек, шоколадок и прочей junk food во время показа детских программ. А потом сын всю эту мутоту требует ему купить, делая несчастное лицо У нас на обычных каналах рекламы нет или минимум, а на специальном, то бишь детском, канале - выходит, можно?! А что касается "сезонов бикини", то девушкам из этой рекламы надо срочно в клинику - от анорексии лечиться Как говорили у нас в студенческие годы, "жуйте "Тампакс" - это поможет вам уберечь свои зубы от кариеса!" |
| Написал: Наталья Лоренц - 12:22 02/04/2013 |
| Обычно рядом сидит кто-то из нас, и как только появляется опция "рекламу можно пропустить" - мы тыцкаем.Еще у нас есть диск с Лунтиком, на случай, когда старшие устраивают батл по сети, но козявишна уже его наизусть знает... |
| Написал: Abu - 15:10 02/04/2013 |
| Скачайте уже всего Лунтика из Сети, да смотрите без рекламы (: |
| Написал: Наталья Лоренц - 16:46 02/04/2013 |
| Abu, я скачала без титров и заставки - Кирюшка забраковал звук, видимо, при нарезке как-то кодировка поменялась или еще что( я в этом не сильна), так что я теперь только сериалы себе качаю...иногда |
| Написал: Sunflover - 22:36 02/04/2013 |
| А не пошли бы они в... прекрасное далеко... |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |