Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
23 марта 2013
 00:28   Оказывается в ноябре прошлого года в
Оказывается в ноябре прошлого года в Россию приезжала Наталья Орейро.
На ютубе много роликов с этой встречи, и нескольких концертов. Народ ее встречает очень радостно, Наталья выучила несколько русских фраз и повторяла их на каждой встрече. Она и ребенка привезла, но видимо доступ прессы к нему запрещен- потому что ну ни одной самой малюсенькой его фотографии в интернете нет.
На одно из встреч сказала что сыну нравится игрушка- чебурашка. Вечером на концерте на ней была гирлянда из чебурашек icon_biggrin.gif . наверное подарили...
Ролик за роликом и нашла я ее видео с Факундо Арана- нарезкка любовных сцен. Конечно так заниматься сексом- тоже нужен талант.
Глядя на них мне пришла в голову еще такая мысль- что секс все таки завязан на инстинкте самосохранения. Целуясь- человек воспроизводит свой период грудного питания- когда сосал грудь матери, а обнимаясь- вообще воспроизводит свою внутриутробную жизнь- когда его тело окружало тело матери и был полный контакт с кожей.
И то и другое погружает его с в состояние полной безопасности, и вызывает соответствующее состояние мозга...
Ну вообщем лучше посмотреть.... icon_biggrin.gif

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru