| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 09 марта 2013 |
| 12:46 Заходил тут к Феде друг с |
| Заходил тут к Феде друг с хорошим фотоаппаратом и решил сфотографировать Дуську. "Хорошо лежит",- сказал. И тут я заметила разницу между хорошим качеством и плохим. А раньше не замечала. Считала, чего зря деньги выкидывать.... |
| Комментарии :6 |
| Написал: Фани - 15:33 09/03/2013 |
| Симпатичная какая Дуся. Мне почему-то трехшерстных кошек всегда хочется называть Ксюшами. |
| Написал: Дар - 16:31 09/03/2013 |
| кто не фоткал котеек - тот не фотограф |
| Написал: Virgo - 16:53 09/03/2013 |
| Отож, Надюша! Хорошая оптика = хорошая фотка. И сразу заиграла красота Дуськи. Ну,ващеваще девица!!! Уютные они такие, эти звери. И владеют магией наведения сна. Мои таксы,когда спят рядом, то меня срубать начинает моментально. А у мамы кошь снотворная, тоже Дуська, еще и трактор включает. У тебя есть такие спецэффекты? |
| Написал: Надя П. - 19:29 09/03/2013 |
| Спасибо всем! Я тоже когда фотку увидела, говорю- а Дуська-то у нас - ничего... Дуська спит у меня в ногах ( когда ночует дома) и иногда мурчит, иногда массаж мне лапами делает. Когда я кручусь с боку на бок- встанет, подождет пока я повернусь и в новую ямку ляжет |
| Написал: Sunflover - 00:38 17/03/2013 |
| Говорят - трехцветные кошки к богатству в доме. Почему? Потому что они хорошо ловят мышей. |
| Написал: Надя П. - 11:48 17/03/2013 |
| Лучше всех у нас ловит мышей Муська, вернее, за неимением мышей,- крупных таких подвальных жуков, которые иногда заползают в подъезд |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |