| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 05 марта 2013 |
| 13:07 Детское |
| Четвертый день кто-то начинает дрелью работать в два часа дня, когда зяку укладывать. Сегодня зяка сидит на кровати и кричит "Ватит, дядя, ватит, ватит"...Хватит, мол, дядя, хватит. Когда ж они насверлятся.... |
| Комментарии :5 |
| Написал: La hija del sol - 18:58 05/03/2013 |
| Я не стеснялась устраивать соседям разнос, когда они подобное во время дневного сна моей малявки творили. Ты чего боишься? Оказаться "плохой"? Для всех хорошей быть невозможно, а своя семья важнее, чем мнение чужих людей, пусть и соседей. |
| Написал: Михаил - 20:11 05/03/2013 |
| Офтоп, не удержался. 706 просмотров за день! И это без всяких дешевых завлекух... Респект! |
| Написал: Наталья Лоренц - 22:07 05/03/2013 |
| La hija del sol, для этого надо: одеться одеть ребенка выйти из квартиры и пойти по этажам, потому что когда в тапках над головой - это сосед, а когда дрелью в стену - в панельном доме это может быть даже в соседнем подъезде совершенно спокойной товарищи после звонка в дверь могут прекратить (потому что регистрация у них просрочена или еще что) и пока мы дойдем до кровати, снимем куртки и штаны, начать снова. И самое главное - в нашем доме проходит замена оборудования МГТС до середины марта, они сверлят дырку над дверью, потом протягивают провод, еще дырка для фиксирования аппарата. Официально объявленный график работ - с 11 до 21 часа. а деть как Александр I, спит при звуке дрели...это я вот никак не усну. |
| Написал: La hija del sol - 00:17 06/03/2013 |
| Наташа, мне эта картинка с ремонтами в панельных домах до боли знакома... Выход находится - до банальности просто... Я 5 лет жила в московской новостройке, гда бесконечно шли даже не ремонты, а отделки квартир по новой - ну не устраивала практически никого отделка от застройщика... ЧТО у нас было - не передать... Со всех сторон практически по графику - одни закончат, другие начинают... И всё - перфораторами... Однако. Во всех нормальных московских домах есть старший по дому. В больших к ним дополнительно - ещё старший по подъезду. Так вот - все они через очень короткое время бывают в курсе, в каких именно квартирах идет ремонт. Жильцы сами же - непосредственые соседи - и доносят... Им привлечь к порядку особо наглых - раз плюнуть. Я помню, что с кем-то договаривались, а кому-то просто ставили ультиматум, чтобы в дневное время, когда спят маленькие дети, работы не велись (2 часа перерыв). То же самое - в воскресенье и в будни после 19.00. У меня сосед был старший по дому - я наблюдала его общение с жильцами постоянно. Очень неравнодушный товарищ, с понятиями. Хоть и зануда))) |
| Написал: Наталья Лоренц - 08:10 06/03/2013 |
| Михаил, тут какая-то система подсчета странная, что-то вроде каждого тыцка, так что не показатель |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |