Версия для печати |
Журналы: Агафоша -> |
04 марта 2013 |
12:59 http://argemona.ru/magomir/talent/work/27.html |
http://argemona.ru/magomir/talent/work/27.html Обзавелась на прошлой неделе демо-роликом. Кому интересно - вот, делюсь) Я тут ножи метаю) |
Комментарии :8 |
Написал: Теплолюбивая - 13:00 04/03/2013 |
а я частично снимаю))) Добро пожаловать к нам метать ножи)) |
Написал: Дар - 11:59 05/03/2013 |
вы меня, ей богу, извините... вас наверное часто спрашивают, но все же рискну еще раз спросить: зачем вам в жизни это умение? Или вы реально каждый день (в том числе в офис и на дачу) берете и носите с собой метательный нож?! |
Написал: Теплолюбивая - 13:40 05/03/2013 |
Дар, а зачем люди играют в бадминтон или футбол? Или, скажем, бьют боксёрскую грушу? ![]() Про нас и метание. Физуха - раз. Снимает напряжение - два. Повышает общий уровень культуры движения - три. Доставляет удовольствие - четыре. Развивает меткость - пять. И если когда-либо понадобиться себя защитить, это тоже может помочь. Метнуть можно не только нож. ![]() Метательные ножи - носим не всегда, конечно. |
Написал: Sunflover - 21:34 05/03/2013 |
Красиво и заманчиво. |
Написал: Mamagoose - 22:17 05/03/2013 |
Фея с топором))) Особенно доставило выражение лица в конце первой минуты ролика. Ножи из мишени вытаскивает, а глаза такие добрые-добрые)))) |
Написал: Juliette - 09:27 06/03/2013 |
Mamagoose Они и в лесу с этими ножами уходили в "чашчу" ))) Валькирии ))) |
Написал: Агафоша - 11:39 06/03/2013 |
Дар, просто нравится. Как еще сказать - не знаю) Нравится сам процесс. Очень приятно, когда нож втыкается. А уж если еще и туда, куда целился! ))) Ну и потом, когда нужно, чтобы тебя запомнили - достаточно упомянуть про такое вот необычное хобби. А уж если еще добавить, что года полтора назад с медальками и кубками из Европы с соревнований вернулись - тут уж точно запомнял) Девочки-мальчики, а вы присоединяйтесь) Вдруг вам тоже понравится ![]() |
Написал: Дженни - 11:33 31/01/2014 |
С Днём Рождения, моя хорошая![]() присоединяюсь ко всем твоим мечтам и желаниям ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |