Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
24 февраля 2013
 22:49   Праздничное
Лучший подарок мужчинам - отсутствие женщин дома. Так что выходные мои мужуки провели без нас.

Государство же призвало нашего папу защищать - отправлен на неделю на поиск Чебаркульского метеорита. Чую, слово Чебаркуль будет признано дома ругательным.Теперь вот волнует вопрос - призвали на "пока не найдет", или "на неделю". А то вдруг не найдут (по курсу астрономии - ежегодно охрененное количество космического вещества падает на нашу планету, и только единицы достигают поверхности,но поскольку астрономию давно отменили...). А не найдут - мы ему на восьмое марта шлака литейного отправим - он внешне очень похож.

На задание Дениса Швецова "каждый вечер вместе" могу поставить штамп : миссия невыполнима.

Комментарии :3

Написал: Mamagoose - 09:33 26/02/2013
Вчера в телевизоре увидела как ищут осколки этого самого метеорита. По снегу, на лыжах, в радиусе 15 км. Жалела вашего папу)))

Написал: Наталья Лоренц - 11:23 26/02/2013
На каком канале показывали? Посмотрю, вдруг увижу, буду зяке показывать, как "папа кам упа, папа кам"

Написал: Mamagoose - 12:14 26/02/2013
То ли по России, то ли по первому. Я просто мимо шла, краем глаза зацепила. Там занятный кадр был как мужик на лыжах по снежной целине уходит в лес))) Ещё показали кучу мелких "камушков", которые находят-таки. Так, что шансы есть, может и не придётся шлак высылать)))

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru