Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
21 февраля 2013
 22:33   Жизненное
Значительное количество знакомых в последнее время рванули в роддома за третьими. Можно было б заподозрить желание выполнить предложение президента о том, что каждая семья должна иметь троих, но по срокам не прокатывает: он поздней осенью речь толкнул, а процесс начался явно раньше.
И всё как-то мальчики. Ясно, что где-то и девочки есть, но вокруг - мальчики. Аж завидно немного icon_smile.gif

Комментарии :5

Написал: Надя П. - 23:33 21/02/2013
Мне тоже завидно, я с одним все вожусь...

Написал: Дар - 08:22 22/02/2013
ну были бы средства и жилье - можно хоть дюжину сделать мальчиков icon_cool.gif

Написал: La hija del sol - 14:10 22/02/2013
Цитата
Мне тоже завидно, я с одним все вожусь...
Цитата

О господи...
Вот уж чего-чего, а завидовать такому никогда не буду..... Кроме детей есть масса всего интересного и классного в жизни... А в 90% случаев дети реализовать это не дадут...

Восхищаться такими мамами - да, могу, если видно, что здоровье и средства позволяют... (а не когда вижу загнанных жизнью тёток, непонятно зачем рожающих 3го, 4го, 5го...) Именно мамами, потому что именно они вынашивают, рожают и потом много лет круглосуточно почти возятся с этой "бандой" icon_biggrin.gif

А чему завидовать? Мне вот одна моя в подростковом возрасте так мозг выносит - что больше уж никого не захочется...
Когда-то второго ребенка хотела, а теперь думаю: хорошо, что не родила... Двоих я бы морально не выдержала сейчас... про материальную сторону даже не говорю...

Написал: Галчона - 05:29 25/02/2013
Путин просто подгадал со своей речью icon_lol.gif
У меня вон Ромка и о четвертом не перестает говорить... Кажется, он не теряет надежды на девочку icon_insane.gif

Написал: Наталья Лоренц - 21:38 25/02/2013
Галчона, у нас в институте был товарищ - сперва двое, потом через 14 лет - еще один, думали - девочка, оказался мальчик. Решили ему для компашки еще одного (старшие уже своих невест водят, им не до мелочи), а компашка не сложилась - девочка родилась. Недавно, слышала, пятого родили. Пол мы не уточняли icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru