| Версия для печати |
| Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы |
| 08 февраля 2013 |
| 20:13 ну и денек! Утром я |
| ну и денек! Утром я проспала! Такого со мной не было даже не помню сколько лет. Уж лет 10 это точно! Почему-то не сработал будильник на мобильнике. Решила, что я вчера забыла его включить, когда меняла время (сегодня ехала с девятиклассником на конференцию, так что можно было встать на час позже). Потом оказалось, что я пропустила звонок от девочки, которую я должна была так же сопровождать на конференцию. Решила, что с утренней беготней из-за позднего просыпания не услышала звонка, или сразу бросила телефон в сумку и потому тем более его не услышала. Но ничего не заподозрила все равно. И только вечером во время занятий с учеником обнаружила, что дисплей светится, а звонка и вибрации нет. И по ходу - что разряжен полностью аккумулятор, хотя вчера телефон заряжала. И тут наконец-то до меня дошло, что моему верному старенькому сони эриксон, который я "донашивала" за сыном, окончательно пришел конец. |
| Комментарии :3 |
| Написал: La hija del sol - 23:50 08/02/2013 | ||
| И как покупка? Удачно получилось? Похвалитесь? |
||
| Написал: minimama - 05:58 09/02/2013 | ||
| La hija del sol, купила самсунговский смартфон, недорогой, ибо мне телефон и нужен только для звонков и смс. Позвонила для пробы сыну, оказалось, что мой старенький для связи все же лучше! А утром вообще диво случилось! Неожиданно зазвонил будильник на стареньком сони ериксоне, который я положила в тумбочку! Без симки же, разряженный. И вдруг заработал! |
||
| Написал: natka - 10:03 09/02/2013 | ||
Он всё осознал и просится назад к хозяйке |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |