| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 05 февраля 2013 |
| 21:47 злобное |
| Что-то я какая-то стала негативная. Вот прям чую. И все раздражает. Пошли сегодня в магазин, проволокла коляску до, а обратно часть пути шла по проезжей части. Бибикнувшему готова была глотку перегрызть. В "Сбербанке" нарычала на менеджера - они открыли на мое имя кредитную карту, о чем я узнала из "Сбербанк-Онлайн", а удаление - только при личном обращении, а наше отделение еще на новый год залили, они ремонтируются, пришлось по сугробам в дальнее отделение шлепать. А самое противное, что это состояние как магнит притягивает всякую нечисть. В аптеке, пока смотрела витрину, какой-то кекс собрался почистить в моем рюкзаке. Хорошо, что я в витрине вижу, что у меня за спиной что-то не то, оборачиваюсь - а он ну только кончиком носка ботинка по полу круги не рисует, мол, не я это... В общем, решила стать позитивней. Еще бы знать - как? |
| Комментарии :9 |
| Написал: Галчона - 01:00 06/02/2013 | ||
| Узнаешь, и мне расскажи! |
||
| Написал: minimama - 06:26 06/02/2013 | ||
| Я тоже обнаружила в сбербанк онлайн какую-то странную карту. А потом стали мне из сбербанка названивать. Только звонят мне во время уроков, так что я или вообще не слышу звонка телефона (не беру его в класс), или отвечаю, что я занята сейчас. А на днях прислали мне карточку по почте. Активировать до мая в любом отделении сбербанка. А, и пусть лежит кусочек пластика, я не собираюсь из-за 50 тыс. лезть в кабалу под 17%. Так что не переживай из-за этой карточки. |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 08:20 06/02/2013 | ||
| minimama, я сходила, промыла мозг, потребовала уничтожить карту и написать на моем деле - капризный клиент, кредиты и займы не предлагать, придет - сама попросит. Обещали сделать. |
||
| Написал: Теплолюбивая - 09:02 06/02/2013 | ||
| Наталья Лоренц, мне тоже кредитную карту от Сбера какую-то открыли. Рассказали об этом, когда я к ним зачем-то там пришла. Я от неё не отказывалась, я её просто - не получала. |
||
| Написал: Virgo - 10:20 06/02/2013 | ||
| Зарядить кексу из аптеки с ноги и сразу стать позитивней |
||
| Написал: natka - 11:58 06/02/2013 | ||
| Иногда так хочется сказать... матом,…съездить…кому-нибудь по роже… и…пойти забухать… Но мне нельзя -я же леди! (С)инета |
||
| Написал: Juliette - 00:38 07/02/2013 | ||
| natka "- Хочу жрать водку и трахаться, трахаться и жрать водку... - Но ты же девочка! - Вот дерьмо!" (с) не мое, но местами согласна ))) с любым из утверждений ))) Наталья Лоренц На тему желающих поживиться в моей сумке - кошелька нет, деньги ношу в карманах джинсов ) В передних ) А в целом - я сильно поверхностна (читаем - осознанно глупа), поэтому мне легче переносить всякую фигню со стороны разных людей)) ) Я даже в транспорте могу ругаться от всей души и злобно и получать от этого удовольствие, а потом мило стыдиться дома своего хамского поведения - ведь я же хорошая, и оправдываться - ПМС ))) Так ведь? ))) Я думаю, что иногда стоит себе что-то разрешить, пусть не всегда это будет лично кому-то, а вообще... Эмоционировать - это наше. Но если серьезно - если на улице кругом уроды - я смотрю на себя, где у меня плохое настроение, где я недовольна в первую голову собой, а не миром. Или вообще - что со мной происходит, я где накосячила (ага, такой центропупизм)... Потому что мир, такой дурак - являет мне мое отражение вообще-то. |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 16:31 07/02/2013 | ||
| Juliette, я вот так примерно подумываю - если все вокруг так плохо, то что-то со мной не то. |
||
| Написал: natka - 10:38 08/02/2013 | ||
У меня лично, да и думаю в 90% случаев это - от НЕДОСЫПА (с учётом рваного сна в декрете - тем более вероятно) Соответственно рецепт - как-нибудь организовать себе лишних пару-восемь часов в тишине и темноте)) |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |