| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 31 января 2013 |
| 18:22 Школьное |
| Сегодня у Макса двойка по английскому за то, что он......тара-ра-ра!!!!!!! УРОНИЛ СТУЛ! Ну не нравимся мы ей. А школа - она учит, правильно учит, что люди потом по жизни встретятся всякие, с такими тараканами, что лучше пока потренироваться на имеющемся педсоставе. Утешает мысль, что где-то (на другом краю земли |
| Комментарии :13 |
| Написал: Дар - 18:31 31/01/2013 | ||
| какая гадкая, подлая месть со стороны злоебучей училки! |
||
| Написал: Галчона - 18:34 31/01/2013 | ||
| Дар, ты как всегда крайне дружелюбно настроен Наташа, примите мои соболезнования - такое не лечится Терпения вам. А что говорят на ваше противостояние директор или классная? |
||
| Написал: NataliaSiberia - 18:42 31/01/2013 | ||
Звучит позитивно. И это оч.мудро! (хотя и с юмором). |
||
| Написал: Михаил - 19:19 31/01/2013 | ||
| Главное - сохранять спокойствие. У моего брата дочь вернулась с летних каникул на неделю позже, т.к. отдыхала с родителями за рубежом. В первый же урок математики она схватила пару. При этом вроде учительница прокомментировала что-то вроде - "у меня никогда ни один черный не получит хорошую оценку" (девочка на половину кореянка). Девочка, ясен пень, в полном шоке. Брат пошел разбираться... Короче, жалоба, педсовет, разрешение не посещать математику с обязательством родителей самостоятельно готовить ребенка к экзаменам, в перспективе - к ЕГЭ. И что с этим делать, не совсем ясно. И что было на самом деле сказано и сделано - тоже не столь очевидно, как на первых порах. Я это к тому, что про упавший стул - это все-таки субъективная оценка одной из сторон конфликта. Может, стоит поглубже покапать? А с неадекватом в любом проявлении стоит бороться, да. Поди, не единственная школа в районе, и не единственный учитель английского... |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 21:43 31/01/2013 | ||
| Михаил,я понимаю, что это вИдение с одной стороны, стороны Макса. Я эту даму видела и с ней разговаривала - не нравимся мы ей (это раз), и у нее два взрослых ребенка - девочки (это два), и она не знает, что такое мальчики, и "это же такая школа!" (это три). В одной школе у старшего училка ставила двойки всем, кто приехал с каникул позже (ибо нефиг по курортам шляться, пока она тут работает). Галчона, к директору я не ходила, у него с этим объединением школ своего геморроя хватает, а классная - одного поля ягодка с англичанкой. меня она не очень любит, потому что я Макса в международные поездки не отправляю (а если недобор в группе, то группа не едет, с 10 детьми преподаватель едет бесплатно, как в анекдоте - я на ее деньги отдыхать езжу |
||
| Написал: Фани - 21:59 31/01/2013 | ||
| К сожалению, такие учителя есть почти везде. Плохо, когда они ведут основные предметы, нужные для дальнейшего поступления. У меня Мишка не стал биться об математичку, ушел после 9-го в техникум. ГИА сдал на 4, а вступительный в техникум на 5, а она ему принципиально выше тройки не ставила. А в технаре он в группе по математике лучший. И у меня в вузе такая педагогиня была. Что поделаешь, жизнь. Тренирует нас. |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 23:48 31/01/2013 | ||
| Я все анекдот вспоминаю, когда про Макса думаю Встречаются два мужика, один говорит "У меня жена - ангел!", а второй отвечает "А моя еще живая"... А они все у меня не ангелы, да и я тоже |
||
| Написал: La hija del sol - 23:58 31/01/2013 | ||
| Странная какая-то ситуация у вас в школе... У нас в школе не родители учителей боятся, а наоборот - учителя родителей.... Ибо такие разборы полётов случаются после жалоб родителей в департамент образования округа - мама не горюй... Не знаю, може просто у нас в ЮВАО так система построена... А в других районах - совсем по-другому? |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 08:59 01/02/2013 | ||
| Ну почему же, я могу написать, только проверять будут всю школу, у старшего в школе летом сняли директора после письма на тему "школа просит подарки", еще в одной была проверка после письма родителей будущего первоклассника, там намекнули, что оборудование в классе можно обновить, но с участием родителей. Это как я письмо в ДЕпартамент здравоохранения писала с просьбой объяснить, какие анализы мне, как беременной, положены бесплатно. Они написали заведующей консультацией, та вызвала на ковер меня, мы поговорили, я дала расписку, что претензий не имею, а мне потом пришел ответ из Департамента, что со мной проведена беседа. Ответа на вопрос "что мне положено" я так и не получила. Тут будет то же самое, втянута будет вся школа, месяца два будет лихорадить, и вот нафига создавать проблемы: директору (вполне адекватный дядька, разгребает завалы после старой директрисы, от ремонта школы до поиска квалифицированный педагогов), завучу (двум завучам, старших классов и английского), классной. А уж сколько Максу мозгов съедят...Меня пока усповаивает мысль, что в сдаче экзамена (Как бы ни хорохорилась англичанка) школа заинтересована так же, как и мы. |
||
| Написал: Галчона - 10:05 01/02/2013 | ||
| Наталья Лоренц, ну пипец просто |
||
| Написал: Гала - 13:25 01/02/2013 | ||
| А двойка в дневник? Я так подозреваю что такие двойки в журнал не ставятся а сущесвуют только для поддержания дисциплины в классе. У нас англичанка двойки за забытые тетради ставит. |
||
| Написал: Старуха Шапокляк - 13:55 01/02/2013 | ||
| А все-таки - неужели нельзя найти более подходящее место, чтобы получить остаток среднего образования? Хотя бы после 9-го класса? Мы вот свалили из ЦО 109 после 7-го класса, когда стало противно и очевидно, что дальше будет - еще противнее. |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 14:18 01/02/2013 | ||
| Старуха Шапокляк, здесь у него друзья Я подумываю. или соседняя(которая теперь входит в нашу, щас всё объединяют), или вообще экстернат, но для него Макс ленив в смысле учебы. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |