| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 30 января 2013 |
| 00:03 Началось |
| http://deti.mail.ru/news/zhenshina-podala-...-topot-rebenka/ Когда на организацию, размещенную в жилом доме, жалобы пишут - я еще понимаю. Когда потолки протекают от стиралок - тоже ясно. Но когда ребенок бегает... У соседки напротив нижний сосед музыку врубал часа в три ночи. А потом у него ребенок родился, и стал жаловаться,что соседкин внук ходит... Я теперь нижнего соседа бояться буду, делать ему нечего, подаст в суд, и будем мы злостными хулиганами... Не, мы подадим на верхнего соседа - у него шкаф скрипит каждую ночь и в шлепках кто-то ходит, он на верхнего, тот постоянно ремонт какой-то делает, и так до 22-го этажа. Самые верхние могут подать на ДЕЗ, что плохо закрыт чердак и голуби топчутся и курлычат... От новостей последний год ощущение, что на полную мощность работают только суды. |
| Комментарии :7 |
| Написал: La hija del sol - 00:31 30/01/2013 | ||
Работают не суды. Работают на полную мощность - журналисты. |
||
| Написал: Juliette - 06:38 30/01/2013 | ||
| Омайгад! Люди сходят с ума??? Сколько же в ней ненависти??? Я однажды утром проснулась вся в детях - их со мной было трое, а засыпала с одним ) И ничего - сном младенца всю ночь... И более чем уверена - они мне и каждую ночь не мешали бы, такие уж удобные эти дети ))) Потому что и в палатке, был момент, эти же дети мне спать всю ночь вполне себе дали ))) Не в ребенке дело, мне кажется... Не сказано в новости о замерах шума... Может сразу бы звоночек в ближайшую психиатричку стоило сделать? А то через полгода глядишь - и нападет дама с нижнего этажа на девочку или ее родителей с тем, что под рукой окажется... |
||
| Написал: Дар - 08:38 30/01/2013 | ||
| смех смехом, но реальность города юристов почти наступила (помните - в фильме "Трасса 60" был такой эпизод?) а что, куча вузов исторгла из себя прокуроров и адвокатов, надо же им как-то кормить себя и семьи. |
||
| Написал: Аленький Цветочек - 09:42 30/01/2013 | ||
| "Тем не менее, родители при первых претензиях соседки стали запрещать девочке громко говорить, бегать и ронять игрушки." А вот тут уже родители не правы. Мешают ребенку развиваться из за какой-то дуры. Я понимаю, после 10 вечера нужно всем тихо себя вести, а что бы постоянно на цыпочках ходить - это идиотизм. Днем все имеют право вести нормальную жизнь, в том числе бегать, прыгать, включать дрель и стиралку. Ладно, а совсем маленький ребенок кричит, на пример, в квартире или подъезде, на него то же в суд подавать?! |
||
| Написал: natka - 10:46 30/01/2013 | ||
| Гы, у нас соседи однажды ухитрились, когда малый был младенцем, ваще услышать то, чего не было Родился малый летом, окна типа открыты... Встречают соседи мою маму и начинают ей втирать, мол - "что у вас случилось, ваш малыш так плакал-так плакал прям всю ночь, мы спать не могли, так переживали что аж сердце хватало и валерьянку пили" А мы-то всей семьёй (ВКЛЮЧАЯ МАЛОГО! |
||
| Написал: Sunflover - 22:10 02/02/2013 | ||
| Массовые галлюцинации. У моей подруги была буйная-соседка бабушка. Она жаловалась на них, что они по батареям стучат палкой. Достала. Не гуманно, конечно, но. После очередного прихода наряда милиции дЕвица озверела (достаточно мирный человек), схватила тренировочный бакен и заявилась к старушке со словами, что еще один приход милиции, и она ей всю квартиру деревянным мечем расфигачит. После этого у бабушки глюки прекратились. |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 22:40 02/02/2013 | ||
| Sunflover, у нас соседка по балкону в период климакса ходила в милицию и писала по спирали заявления, что у нас в квартире проживают чеченцы, что мы пускаем лучи в ее квартиру, и под придверный коврик положили датчик. До событий, когда такая жалоба могла бы вызвать маски-шоу с ОМОНом было далеко, и мы узнали обь этом, когда папа пошел паспорт получать вместо военного билета. Теперь она раз в год звонит и спрашивает, не дует ли у нас в углу, а то у нее дует и она хочет альпинистов вызывать - шов заделать... |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |