| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 29 января 2013 |
| 20:51 Матрасное |
| "Уссатый-полосатый - это матрас", приговаривает Кирюшка, читая Яне детские книжки. Можно посмеяться, а мне вот не до смеха. Решили купить матрас в деревню, потому что на той кровати, которая там есть, на новый год мы сломали все спины, не выспались, да и места маловато. И тут я погрузилась во вселенную матрасов. Каких только нет. Ясно, что в деревне мы бываем не очень долго, долгой нагрузки не создаем, так что хватить должно надолго, можно взять что попроще. Но скоро пора менять матрас на нашей кровати, потому что он хоть и не полосатый, но иногда попахивает, принцессы, знаете ли, и писают еще... Есть некоторое ограничение по сумме, но внутри рамок опять встает проблема выбора. Есть же, наверное, какие-то критерии? Может, поехать в магазин, поваляться на матрасиках? |
| Комментарии :4 |
| Написал: Фани - 21:47 29/01/2013 |
| Мы все последние матрасы: и детские, и взрослые - покупали в ИКЕЕ. Нас пока эти матрасы не подводили. Да и поваляться на них предварительно можно. Этим летом мы достроим свой пристрой, девушкам нашим кровати купим. Опять туда поедем.Уже приглядели по своим мыслям. |
| Написал: Juliette - 21:54 29/01/2013 |
| У меня обычно тоже проблема - на чем спать, ибо есть сейчас только два спальных места, с которых я встаю легко - убитый диван в съемной квартире (обе спинки оторваны) и еще в гостях ))) Ежели спать мне было неудобно - то часа полтора после вставания хожу проглотив деревянную палку - сгибаться больно. Так что мне просто поваляться будет мало, надо ночь поспать ) Вот сюрприз будет. Но зато в Икее разрешено обменять в течение 3 месяцев ) Волокита и суета, конечно, но зато выбрать можно будет по спине ) |
| Написал: Наталья Лоренц - 23:31 29/01/2013 |
| Только я решила от ИКЕИ отвернуться, как вы меня так вежливо обратно разворачиваете.... уже приглядела матрасик 200Х200... |
| Написал: Maris Stella - 01:41 30/01/2013 |
| Я первое слово прочла именно в контексте обписанный, а не с дабл "С". |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |