| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 25 января 2013 |
| 00:07 Литературное |
| Посещение детской поликлиники навеяло... Где бронепоезд не пройдет Не пролетит стальная птица, Пехота в жизнь не проползет, Там мать с коляскою промчится. |
| Комментарии :4 |
| Написал: Фани - 19:53 25/01/2013 |
| Только сегодня я сказала коллеге такую вещь: от рождения еще одного ребенка особенно меня удерживает то, что опять нужно будет начинать забег по всем врачам детской поликлиники. Я только недавно эту эпопею с Дианой прошла (еще не до конца правда). Как представлю, что все это же еще раз - всё желание рожать пропадает. |
| Написал: Наталья Лоренц - 20:46 25/01/2013 |
| Я давно говорю, что самым надежным противозачаточным средством являются женская консультация и детская поликлиника. Но пользоваться ими приходится уже по факту |
| Написал: Старуха Шапокляк - 09:18 26/01/2013 |
| Я прошу прощения, а что вам нужно от детской поликлиники? Я как-то давно постановила для себя, что это учреждение нив коем разе не лечебное, а чисто бюрократическое. От этого понимания удобнее жить гораздо. |
| Написал: Наталья Лоренц - 20:19 26/01/2013 |
| В поликлинике, как раз, все прекрасно, еще чуть-чуть, и я вынесу ее из списка противозачаточных. В поликлинике работает клевый дворник - у него все вычищено, козырьки почищены (при этом сам он как эльф - вроде есть, но не видно), и власть его заканчивается за забором, а вот дорога к забору от внешнего мира - это нечто. В прошлый снегопад созерцала там буксующий джип, вроде не паркетник. Это было сильно! В общем, туда - только на оленях или на вездеходе. А мы ходим за рецептом на молочку - чисто бюрократическое действие, загадка, почему нельзя абонемент на год выписать... |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |