Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
24 января 2013
 00:00   Поток сознания
http://news.mail.ru/politics/11716265/?frommail=1

Как я люблю эти разговоры.Эти требовательные постукивания по столу, насупленные брови....И эти речи, когда поток слов, как бальзам, капает в мозг, а как начинаешь разбирать текст, чтоб понять - что конкретно будет, то становится ясно - ничего. Ну, сладкий подарок от собеса ко дню матери, скорее всего, оставят, а все остальное - сотрясание воздуха.

Зато те, кто не в теме, теперь свято уверены - эти многодетные просто как сыр в масле катаются. И военные почти все получили квартиры, и детдома все будут отремонтированы, и пенсия пенсионеров скоро приблизится я уж не знаю к чему, и обманутые дольщики почти все получили свои квартиры, и по интернету записаться можно к любому врачу, да много еще чего. Может, для того и покупают телевизоры - там, в голубом экране, официально все хорошо...

Комментарии :3

Написал: Фани - 12:03 24/01/2013
У нра один корреспондент сдал интервью с председателем Законодательного Собрания региона. Ко мне приходит корректор, показывает фразу: "В 10 раз увеличены пособия для матерей-одиночек и на детей с ограниченными возможностями - со 100 до 1000 руб". Спрашивает: "Здесь нет ошибки?". Я: "Не поняла. Все ж правильно: 100 на 10 равно 1000". А она оказывается о самом размере пособия, ее удивило, что оно было всего 100 рублей. Я ей говорю, что для кого-то не только было, но и осталось таким: я не в этих категориях, поэтому на своих двух дочек до 14 лет так и буду получать по 100 рублей в месяц. Женщина в ауте: "Это чего на 200 рублей в месяц ты им купишь?!".

Так что, да, реальная жизнь и то, во что верят люди, очень далеки друг от друга.

Написал: Наталья Лоренц - 16:34 24/01/2013
По поводу пособия еще старшим в 98-м мы решили, что на него хорошо купить веревку и мыло. icon_smile.gif Мы не ждем милостей, но врать то зачем...

Написал: Надя П. - 22:23 24/01/2013
А я 700 получала и до 18-ти . Но это потому что Федя в школе до 18 учился..Так бы наверное до 16-ти было бы.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru