Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
20 января 2013
 23:00   Нашла сайт своей фирмы.. Там
Нашла сайт своей фирмы.. Там картинки, того чего мы шьем... неплохо смотрится на девушках модельной внешности...
user posted image
Вчера я шила вот эти жилеточки
user posted image
А летом вот такие платьица
user posted image
Хотя платьица фирма шьет круглый год...
Еще мне нравятся вот эти курточки. на прошлой неделе шила...
user posted image

Комментарии :7

Написал: Старуха Шапокляк - 11:58 21/01/2013
Красиво... Я бы примерила... На себя или на доче...

Написал: Надя П. - 15:51 21/01/2013
Все это продается в свободном доступе. icon_smile.gif Размеры 42-50. Что интересно- по росту разделения нет. icon_confused.gif
Не сочти за рекламу могу дать ссылку на интернет-магазин icon_smile.gif

Написал: Наталья Лоренц - 22:02 28/01/2013
Ссылку! Ссылку! И сочтем не рекламой, но сарафанным радио!
Хотя, на фото же написано! Или это сайт продавца, а не производителя?

Написал: Надя П. - 23:00 28/01/2013
Наталья Лоренц
http://www.wildberries.ru/catalog/850/women.aspx?brand=1981
Там можно заказать на дом. Доставка бесплатная
http://www.wildberries.ru/services/dost_moscow.aspx#services
А вам ,извиняюсь, кому? Скажу по секрету, я в эти платья не влезаю, худеть надо, но некогда... icon_redface.gif

Написал: Теплолюбивая - 13:42 31/01/2013
Ух, симпатичненько)
Скажи, а возможно ли к вам туда устроиться, имея корочку "швея-моторист", и не имея опыта? Что для этого нужно?

(Речь идет о девочке-выпускнице ДД. Не может устроиться на работу. Девочка хорошая, хотя не самая яркая/лучшая. Девочка как девочка).

Написал: Надя П. - 22:18 31/01/2013
Вот летом брали всех. Без опыта, без образования.. А сейчас набрали народу, берут только опытных . Но попробовать можно.
Пусть позвонит, спросит. Телефон дать?
В конце концов она может наврать что есть опыт работы полгода-год. На пробном испытании просят сделать ровную строчку- по прямой, ширина шва 1 см. Но могут попросить подшить низ платья шириной 2 см- на глаз. Но даже если ровно низ подшить не получится- могут взять- если начальница цеха будет в хорошем настроении. Но если ровной строчки по прямой не получится- то наверняка не возьмут.
А устроит ли ее место работы метро Марьино или Домодедовская и дальше 15 минут корпоративным автобусом?

Написал: SummerSunlala - 17:55 27/02/2013
А мне больше девочки понравились, чем наряды) Точнее, образы, ракурс, улыбки и пр.
Особенно 1 и 2.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru