| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 18 января 2013 |
| 00:16 Сетевое |
| Summersunlala на меня действует, как радио на Кирюшку. Заводиться начинаю. Хотя, ну чего заводиться, радио оно и есть радио. А тут вообще человек за тысячу километров. А я сижу, попыхиваю, как чайник. Зато подвисаю - как вот теперь деву воспитывать, дабы не ощущала она себя ущербной от того, что дева. Вдруг и правда что в воздухе витает. Может, стоит всех заставить пироги печь, или платья шить - равноправие так равноправие. Боюсь, тогда аккумулятор скручивать придется самой - равноправие, однако... |
| Комментарии :11 |
| Написал: Maris Stella - 01:54 18/01/2013 |
| Нат, ХРЕНАСЬ (сорри за мой френч) ДБД, о которой ты вспоминаешь, имеет свое особое мнение по поводу равноправия. Оно заключается в том, что ОНА ТОЖЕ УСТАЕТ, лежа на диване и айда, милый, спинку чухать ей, курлевишне, щи варить и пыль вытирать. Ну деньги зарабатывать, на руках носить и подарками заваливать - эттта маст хэв, ваще-та. Да и у тебя пироги вродь все умеют испечь.... Так что остались платья и аккумуляторы - всего-то! |
| Написал: Дар - 08:43 18/01/2013 |
| А я думаю, что она должна оставаться в таком положении как можно дольше. Должно же быть в жизни что-то вечное и непреходящее |
| Написал: Juliette - 09:15 18/01/2013 |
| Та я тоже завожусь ))) Хоть и говорила себе сто раз - не уподобляйся автору... Нет же, педагог-психолог из меня лезет, помочь же треба... А там не нада ничего... А деву достаточно любить, и чтоб она не только знала про сие умозрительно, но и чувствовала сие. Вот ты со своим воспитанием - чувствуешь ли себя не полноценной? Вот и к деве своей так же ) Хотя мне сложно говорить, у меня пока только пацан растет ) У МарисСтеллы дочка - это к ней ))) |
| Написал: Агафоша - 11:23 18/01/2013 |
| Забавно) Я захожу к Summersunlala , когда у меня плохое настроение случается. Зайдешь так, почитаешь... и градус настроения сразу повышается))) Ведь, оказывается, все у меня не так уж и плохо! Вон, у людей какие заморочки бывают. А у меня - все совсем даже и хорошо! Это тот редкий случай, когда хочется не посочувствовать автору, а (да простит меня Summersunlala) поржать над ее переживаниями. Как говорится: "Мне бы ваши проблемы!" ... хотя по началу да... закипала аки чайник, читая тот дневник)))) |
| Написал: Abu - 11:59 18/01/2013 |
| Это вы, девчата, завидуете. Тайно. |
| Написал: Гала - 14:21 18/01/2013 |
| А я завожусь от комметариев про эпидаральную анастезию и от того что некоторые считают, что если им в родах больно и они не накрашены, то в этом виновата наша отсталая медицина. |
| Написал: Mamagoose - 15:56 18/01/2013 |
| Агафоша + стопицот))) А я думала, что я такая одна))) |
| Написал: Наталья Лоренц - 18:33 18/01/2013 |
| Агафоша, согласна. Abu, само собой, жизнь прожита почти, дети рождены без анастезии, не принцесса - остается только завидовать тем, у кого все впереди и есть все шансы осуществить свой сценарий. Гала(шепотом) а я козявку в линзах рожала, чтоб видать, что там "родила царица в ночь", а то со старшими очки снимали, пищащие комочки показывали. макияж ваще не представляю. Не знаю как медицина, а врачи у нас - хорошие! |
| Написал: Надя П. - 23:34 18/01/2013 |
| А я не завожусь. Меня вообще люди не раздражают. Когда жалуются. |
| Написал: Maris Stella - 01:50 19/01/2013 |
| Наталья Лоренц дык я тоже в линзах рожала.... Abu исессна.... причем завидуем громко. |
| Написал: Abu - 16:19 19/01/2013 |
| Громко, но тайно (: |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |